Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Renault в Украине занялся подержанными автомобилями

 

Renault в Украине занялся подержанными автомобилями - RenaultПо информации AUTO-Consulting, вчера стартовала новая программа «Renault с Пробегом». В отличие от рынка новых автомобилей, рынок подержанных авто отличается стабильностью. И в Renault решили использовать данное обстоятельство, чтобы предложить новые услуги и выгоды своим клиентам. И не только владельцам автомобилей Renault.

Суть программы «Renault с Пробегом» в том, чтобы выкупать автомобили с пробегом, ремонтировать их (если необходимо) и продавать через сеть автосалонов Renault. Но это не обычный и всем давно известный трейд-ин. Как сообщил AUTO-Consulting Председатель правления Renault в Украине Марк Ле Грасье, программа «Renault с Пробегом» - это новый вид деятельности, который обещает выгоды и продавцам, и покупателям. Поэтому, Марк Ле Грасье рад, что ему удалось реализовать эту идею в Украине. В частности, в отличие от обычного трейд-ин, программа «Renault с Пробегом» предусматривает много дополнительных бонусов для клиента. При разработке этой программы для Украины, использовался опыт Renault во многих странах, где эта программа успешно работает. Поэтому, нет никаких причин, чтобы продажи авто с пробегом проходили мимо автосалонов Renault в Украине, - сказал Ле Грасье. 

Renault в Украине занялся подержанными автомобилями - Renault

Renault в Украине занялся подержанными автомобилями - RenaultВ Европе, по словам Марка Ле Грасье, есть дилерские центры, где на один проданный новый автомобиль, приходится один автомобиль б/у. Ведь, «Renault с Пробегом», помогает клиенту не только купить новый, но и продать старый автомобиль. Причем, в рамках Программы, предусмотрен даже срочный выкуп авто, когда клиент получает за него деньги в течение 2 дней. 

Среди особенности новой Программы, Марк Ле Грасье назвал гарантию, которую автосалон предоставляет на авто с пробегом. Покупая подержанный автомобиль, дилер Renault прежде, чем выставить его на продажу, проводит экспертизу и ремонтирует все неполадки. Причем, по словам месье Ле Грасье, на комиссию принимаются не только автомобили Renault, а и авто других марок. Чтобы отремонтировать их, дилеры Renault будут даже покупать оригинальные запчасти у коллег, продающих другие бренды. Гарантию будут давать на автомобили с пробегом до 105 000 км, возрастом до 10 лет. Она составит 6-12 месяцев или пробег до 120-150 тыс. км, в зависимости от возраста автомобиля и вида гарантийных обязательств. Комиссия дилера за подобные услуги составит 5-10%.

Renault в Украине занялся подержанными автомобилями - Renault

Renault в Украине занялся подержанными автомобилями - RenaultКак сообщила AUTO-Consulting директор RCI Financial Services Ukraine Эдит Арань-Тот, клиентам, покупающим автомобиль с пробегом у дилеров Renault, предлагается два вида гарантии - Security и Mobility. Первая предлагается на автомобили возрастом от 1 до 7 лет и распространяется на двигатель, КПП, трансмиссию, подвеску, системы охлаждения, тормозов и электропитания. По гарантии Mobility проходят автомобили 3-10-летнего возраста и она распространяется на двигатель, КПП и дифференциальный механизм трансмиссии. 

Renault в Украине занялся подержанными автомобилями - RenaultПомимо гарантии, сказала Эдит Арань-Тот, клиент, приобретающий автомобиль с пробегом, получает специальные предложения по кредиту и лизингу. Кроме того, он может приобрести специальную страховку «Автозахист+», которая аналогично полному КАСКО, но стоит 999 грн. Что касается кредита на покупку автомобиля с пробегом, он выдается на 5 лет под 20% годовых при 30-процентном первоначальном взносе. 

Renault в Украине занялся подержанными автомобилями - RenaultКак сообщила AUTO-Consulting директор по продажам и развитию дилерской сети Renault в Украине Ирина Гон, рынок б/у авто в Украине оценивается примерно в 345 тыс. автомобилей и в $4 млрд. в год. И он стабилен, а значит бизнес по автомобилям с пробегом – надежен. Что очень важно для дилеров, у которых будет работать данная программа. «Renault с Пробегом» сможет стать для них еще одним направлением бизнеса и, не только помогать подавать новые авто, а приносить дополнительную прибыль. А клиент, помимо всего перечисленного выше, вместе с покупкой б/у авто в автосалоне Renault, станет участником программы Assistant. Это программа помощи на дороге, которой пользуются владельцы новых Renault. Что еще раз косвенно подтверждает, что гарантия, которую на автомобили с пробегом дают в автосалоне Renault, - это не пустые слова. 

Renault в Украине занялся подержанными автомобилями - RenaultМарк Ле Грасье сообщил AUTO-Consulting, что первоначально программа «Renault с Пробегом» начала работать у 10 дилеров Renault. Это 2 центра в Киеве, и по одному в Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове, Одессе, Ровно, Симферополе и Харькове. Но гарантия, выданная ими на проданные б/у авто, будет действовать по всей Украине, на всех официальных СТО Renault. А это полсотни центров по всей стране. Для удобства выбора клиента, все автомобили с пробегом централизовано представят на сайте Renault. Дилеры также смогут размещать объявления об их продаже на других популярных ресурсах. Тем клиентам, которые захотят не просто продать дилеру свой старый автомобиль, а поменять его на новый Renault, будут предложены специальные условия. По словам Марка Ле Грасье, они получат либо скидку на новый автомобиль, либо - предложение выкупить старый, по цене немного выше среднерыночной. 

Renault в Украине занялся подержанными автомобилями - RenaultИрина Гон сообщила AUTO-Consulting, что в следующем году по программе «Renault с Пробегом» планируется реализовать около 500 автомобилей.