Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Volkswagen в Украине не боится новой волны кризиса

Volkswagen в Украине не боится новой волны кризиса - VolkswagenПо информации AUTO-Consulting, продажи Volkswagen в Украине в 2012 году превысили докризисные показатели 2008 года, когда было продано рекордное количество автомобилей.

В частности в 2008 году было реализовано 13,9 тыс. автомобилей Volkswagen. В этом году, по словам начальника отдела продаж легковых автомобилей Volkswagen компании «Порше Украина» Сергея Носенко, будет продано более 14 тыс. автомобилей VW. А в следующем году в компании надеются повысить продажи на 10-15% и достичь показателей в 16-18 тыс. легковых автомобилей Volkswagen. При этом, как сообщил AUTO-Consulting Сергей Носенко, по самым оптимистичным прогнозам авторынок в 2013 году может вырасти в лучшем случае на 5%. Однако, в «Порше Украина» не испытывают пессимизма и планируют нарастить продажи благодаря нескольким факторам. В частности, более высокие продажи прогнозируют новому поколению Volkswagen Golf VII, который с декабря уже появился в автосалонах. В следующем году появится версия Гольфа в кузове универсал, а также заряженные модификации Volkswagen Golf GTI и Golf R. 



«У нас стабильно продаются Volkswagen Polo Sedan и Volkswagen Touareg», - продолжает Сергей Носенко: «400-500 российских Поло и 200 Туарегов - это вполне достижимый результат продаж в каждом месяце. Это объемообразующие модели, именно на них мы планируем делать основную ставку. В частности, уже проведены переговоры о поставках Polo Sedan на следующий год, мы будем продвигать эту модель более активно и агрессивно, к тому же не будет и дефицита, так как мы законтрактовали достаточный объем», - продолжает г-н Носенко. 

Кроме того, на 2013 год запланировано появление дополнительных модификаций и спец. комплектаций уже представленных на рынке автомобилей. Например, появится спецверсия Volkswagen Touareg. 

В дополнение к существующей модельной «линейки» начнутся поставки на украинский рынок и новой модели Volkswagen Beetle, которая ранее не была представлена в нашей стране. Ее планируют вывести на рынок, как подарок женщинам, на 8 Марта. 



А вот еще одна новинка - Volkswagen up! в 2013 году в Украину не успеет доехать. На нее стабильный спрос в Европе и автомобиль все еще не адаптирован к украинским условиям эксплуатации. Пока дебют Volkswagen up! переносится на 2014 год. А уже в следующем 2015 году в Украине появится компактный кроссовер Volkswagen Taigun.



Таким образом, Volkswagen входит в новый год с четкой стратегией и уверенностью в росте своих продаж в Украине. 

Инф. AUTO-Consulting