Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Компания «Еврокар» подтвердила действие сертификата ISO

Компания «Еврокар» подтвердила действие сертификата ISO - ЕврокарООО «Еврокар», официальный поставщик автомобилей марки Skoda в Украине, подтвердило действие сертификата TUV CERT. Сертификат на соответствие нормам международного стандарта ISO 9001:2008 подтверждает эффективное действие системы менеджмента качества, внедренной в компании. Ежегодная процедура подтверждения сертификата TUV CERT ООО «Еврокар» состоит из аудита соответствия требованиям к системам качества, аудита систем менеджмента, а также анализа эффективности деятельности предприятия.



Компания «Еврокар» подтвердила действие сертификата ISO - ЕврокарСертификат ISO подтверждает качество продукции для потребителя, а также является дополнительной гарантией надежности и профессиональной компетентности. 

Успешное подтверждение действия сертификата о соответствии стандартам ISO позволяет компании и в дальнейшем реализовывать стратегию, направленную на исключительное внимание к качеству сервиса и предоставляемых услуг. Согласно результатам аудита компания «Еврокар» является одной из лучших по уровню качества предоставляемых услуг.

Аудит провело пражское представительство компании TUV NORD (Германия), которое также организовывает аудиты компании Skoda auto a.s.

Справка:
ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины.

Международная организация по стандартизации ISO была основана в 1947 году. Сфера деятельности ISO охватывает стандартизацию во всех областях, за исключением электроники и электротехники. В настоящее время в работе ISO участвуют более 150 стран. Основной целью Международной организации по стандартизации является поддержка стандартов, направленных на развитие торговли качественными продуктами и услугами.