Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Volkswagen Golf получит версию четырехдверное купе Golf CC

Volkswagen Golf получит версию купе Golf CC - VolkswagenКомпания Volkswagen через два года рассчитывает запустить в серийное производство компактное «четырехдверное купе», построенное на базе модели Golf. Семейство Volkswagen Golf по примеру "старшего коллеги" Passat может пополниться модификацией СС.Предполагается, что она станет более стильной альтернативой практичному седану Jetta и прямым конкурентом ожидаемому четырехдверному Mercedes-Benz CLA. Volkswagen Golf получит версию купе Golf CC - VolkswagenПятидверный Golf CC с покатой линией крыши будет построен на слегка удлиненной модульной платформе MQB (эту же версию шасси планируется использовать для универсала «Гольф» и будущего седана Audi A3). С новым кузовом Volkswagen Golf получит удлиненные габариты и более динамичный облик. Кроме того, корма новинки будет переоформлена в той же стилистике, что и у нынешнего Passat CC, включая вытянутые светодиодные фонари. Интересно, что, в отличие от классического седана Jetta, Golf CC снабдят задней дверью, открывающейся вместе с задним стеклом, то есть, по сути, новинка получит кузов "лифтбэк". При этом объем багажника Golf CC займет среднее положение между 380 литрами хэтчбека Golf и 527 литрами седана Jetta.

В гамму двигателей новинки войдут 1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 122 лошадиные силы и 150-сильный двухлитровый дизель. Позже не исключено появление «заряженной» модификации.

В продаже модель должна появиться в 2015 году. Стоить Golf CC будет несколько дороже, чем хэтчбек, однако увеличение цены должно компенсироваться более богатым оснащением. Ожидается, что основными рынками для VW Golf CC станут Северная Америка и Китай.