Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Mazda CX-5 продолжает собирать награды

Mazda CX-5 продолжает собирать награды - MazdaИнтерес к Mazda CX-5 не иссякает даже спустя год после старта продаж. Длинный список наград компактного кроссовера продолжает расти, подтверждая его выдающиеся характеристики. Регулярный участник церемоний награждения, Mazda CX-5 собрала внушительное количество трофеев за дизайн, технологии, инновации и безопасность. В Париже, в декабре 2012 года Mazda CX-5 получила "Трофей внедорожника" от французского еженедельника L'Argus de l'Automobile. Перед этим, 29 ноября компактный кроссовер был назван «Автомобилем года 2012-13» в Японии. Жюри, состоящее из 60ти автомобильных экспертов, приняло такое решение не в последнюю очередь благодаря революционным технологиям SKYACTIV.

Mazda CX-5 продолжает собирать награды - MazdaТем временем, в Германии Auto + Verkehr поставили CX-5 на первое место среди 23 новых авто. А в Австрии Mazda CX-5 обогнала Audi A3, BMW 3-серии и Mercedes A-Class в награждении Австрийского Автомобильного Клуба, став победителем в категории авто среднего класса стоимостью от €20,000 до €40,000. Другие награды включают «Лучший SUV Британии» от Auto Express, «Лучший SUV» от британского WhatCar? Green Awards 2012 и «SUV года 2012» от испанского журнала Motor Mundial. Кроме того, Mazda CX-5 получила ежегодную награду за дизайн от Auto Bild. А за пределами Европы компактный кроссовер был назван лучшим SUV несколькими организациями Северной Америки и Азии. 

Mazda CX-5 продолжает собирать награды - Mazda

Более чем убедительный показатель успеха первого компактного кроссовера от Mazda. Особенно популярной CX-5 стала в странах северной Европы, таких, как Нидерланды (11,6% рынка компактных SUV среднего класса), Дания (7,6% рынка), Норвегия (6,7% рынка). Mazda уже пришлось дважды увеличить объемы производства кроссовера: со 160,000 единиц до 200,000, а после - до 240,000. 

Mazda CX-5 продолжает собирать награды - MazdaФакты говорят за себя: соединение захватывающего дизайна «KODO – душа движения» и инновационных технологий SKYACTIV создает нечто радикально новое, позволяя CX-5 выйти за рамки обыденного. Преимущества этого автомобиля включают
 один из лучших расходов топлива в сегменте (7,9 л/100 км в городском цикле для двухлитрового бензинового двигателя) 
 наименьшие выбросы СО2 в атмосферу (119 г/км). 
 Все двигатели SKYACTIV оснащены системой i-stop, которая автоматически отключает и включает двигатель во время остановки, тем самым позволяя еще эффективнее экономить топливо. 
 Самая длинная колесная база в своём сегменте обеспечивает максимум простора в салоне и гарантирует комфорт задних пассажиров. 
Mazda CX-5 продолжает собирать награды - Mazda Самый высокий дорожный просвет в 210 мм, в своём сегменте, для версий 4х4позволяет не только покорить любую бровку города, но и существенно расширяет горизонты бездорожья. 
 Mazda CX-5 – один из самых безопасных автомобилей на дорогах благодаря широкому спектру систем активной безопасности и инновационному подходу к обеспечению пассивной безопасности. Благодаря этому CX-5 получила максимальную оценку в пять звезд на строгих тестах Euro NCAP. Также компактный кроссовер был назван «Лучшим выбором безопасности 2012» в США. 

"CX-5 имеет огромное значение для Mazda в Европе", - говорит Ичиро Хироше, руководитель центра разработок и дизайна Mazda в Европе, - "Поэтому, естественно, мы рады положительным отзывам об автомобиле. И мы твердо верим, что СХ-5 заслуживает это внимание". 

Подробнее о Mazda в Украине