Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новое поколение Skoda Octavia Combi дебютировало на автосалоне в Женеве

Новое поколение Skoda Octavia Combi дебютировало на автосалоне в Женеве - Skoda«Octavia — это воплощение сущности ŠKODA, сердце нашего бренда», - говорит Председатель правления ŠKODA, г-н Винфрид Фаланд (Winfried Vahland).- «Спустя всего несколько недель после мировой премьеры нового лифтбэка ŠKODA Octavia мы представляем в Женеве новую ŠKODA Octavia Combi и ее полноприводную версию ŠKODA Octavia Combi 4х4.Третье поколение бестселлера ŠKODA устанавливает новые стандарты в своем классе по таким параметрам как вместимость, качество отделки, дизайн, технологии, соотношение цены и качества. Новая ŠKODA Octavia и наш модельный ряд дают возможность для дальнейшего укрепления позиций марки – в том числе на проблемных рынках», – комментирует г-н Фаланд. Модификация Combi имеет большое значение для успеха модели Octavia и бренда в целом. На её долю пришлось 1,3 млн. единиц из 3,8 млн. ŠKODA Octavia, проданных во всем мире. С момента вывода на рынок в 1998 г. ŠKODA Octavia Combi стала лидером продаж, в 2012 г. на объем продаж ŠKODA Octavia Combi составил 23,7 % от общего объёма продаж бренда в Европе, а в Западной Европе – 25,2 %.

ŠKODA Octavia Combi устанавливает новые стандарты в своем классе
Новая ŠKODA Octavia в кузове универсал, как и лифтбэк, воплощает в себе все ценности бренда ŠKODA: неподвластный времени элегантный дизайн, простор для пассажиров и достаточно места для багажа, качество, рациональные решения, инновационные технологии. «Новая ŠKODA Octavia Combi прекрасно дополняет сегмент универсалов», – комментирует г-н Вернер Айхорн (Werner Eichhorn), Член правления ŠKODA, ответственный за продажи и маркетинг. «Этот автомобиль сочетает в себе превосходную функциональность и динамичную элегантность. Octavia Combi – наша возможность удовлетворить возросшие потребности покупателей, предъявляемые к данному классу автомобилей, который набирает популярность во всём мире», – говорит г-н Айхорн.

Новое поколение Skoda Octavia Combi дебютировало на автосалоне в Женеве - Skoda

Новая ŠKODA Octavia Combi не только значительно больше своей предшественницы, но и устанавливает в своём классе новые стандарты вместительности. По сравнению с предыдущей Octavia Combi багажное отделение увеличено на пять литров и теперь составляет 610 литров. Это на 20 литров больше, чем в седане. Кроме того, в автомобиле присутствует множество рациональных решений.

Дизайн автомобиля – это сочетание динамичности и неподвластной времени элегантности, чёткости линий, точности и совершенства пропорций. Новая ŠKODA Octavia Combi оснащена самыми современными технологиями безопасности, информационно-развлекательными системами и новейшей системой навигации. Эффективность новых двигателей, устанавливаемых на автомобиль, увеличилась до 17 % по сравнению с предыдущим поколением. Для Octavia Combi предлагаются четыре бензиновых и четыре дизельных двигателя, в том числе модификация GreenLine с пониженным расходом топлива и выбросом CO2 всего 87 г/км. Для Octavia Combi 4×4 предлагаются три агрегата с системой полного привода на основе инновационной муфты Haldex пятого поколения.

Новое поколение Skoda Octavia Combi дебютировало на автосалоне в Женеве - SkodaВ Женеве компания ŠKODA также впервые представит модели ŠKODA Fabia Combi Monte Carlo и ŠKODA Roomster Noire. Моделями Fabia Combi Monte Carlo и Fabia Monte Carlo отмечены успехи ŠKODA в спорте, которые бренд демонстрирует уже на протяжении 112 лет. За основу ŠKODA Roomster Noire взята комплектация Ambition с возможностью выбора любого из двигателей, устанавливаемых на Roomster. В Roomster Noire также доминируют черные акценты: тонированные стёкла, фары, пакет SunSet, 16-дюймовые легкосплавные диски «Comet», решётка радиатора и наружные зеркала. На переднем бампере установлен чёрный спойлер, на заднем бампере – чёрный диффузор. Для кузова предлагаются пять вариантов окраски: красный Corrida, серебристый Brilliant, белый Candy, чёрный Magic и бежевый Cappuccino. Черный цвет крыши также возможен как опция.

Стенд ŠKODA занимает 2000 м2 выставочного центра PALEXPO. В общественные дни на стенде будет представлено 13 автомобилей: 2 лифтбэка Octavia, 2 Octavia Combi, 1 Octavia Combi 4х4, 2 Rapid, 2 Citigo, 1 Yeti L&K, 1 Superb Combi L&K, 1 Fabia Combi Monte Carlo, 1 Roomster Noire. Выставка будет работать до 17 марта 2013 г. 

Подробнее о Skoda в Украине


Источник: ИАГ "Auto Consulting"