Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Renault собирается модернизировать третью линию конвейера АвтоВАЗа и выпускать 1,6 млн. авто в год

Renault собирается модернизировать третью линию конвейера АвтоВАЗа и выпускать 1,6 млн. авто в год - АвтоВАЗRenault рассматривает возможность модернизации третьей линии конвейера АВТОВАЗа на производственной площадке в Тольятти. Об этом на Женевском автосалоне сообщил глава российского подразделения Renault Бруно Анселен.В настоящее время на этой линии выпускается LADA Samara. В будущем на ней могут организовать сборку новых моделей автомобилей. По словам Бруно Анселена, это будет одна модель автомобиля Renault, остальные - LADA. Глава российского подразделения Renault отметил, что данный вопрос фактически поднимется только тогда, когда будет принято решение о замене LADA Samara другой моделью. Cроки, объемы производства и возможные будущие модели третьей линии конвейера Бруно Анселен комментировать не стал, сообщает "Автостат". 



Он напомнил, что в планах альянса Renault-Nissan и АВТОВАЗа стоит задача к 2016 году завоевать 40 процентов российского рынка. После модернизации третьей линии на АВТОВАЗе будут три линии с ориентировочной производственной мощностью 350 тысяч машин в год на каждой линии и трехсменным графиком работы. Объемы производства на АВТОВАЗе составят 1,050 миллиона автомобилей. 

Совместно с объемами производства "ИжАвто", "Автофрамоса" в Москве и завода Nissan в Санкт-Петербурге производственные мощности составят около 1,7 миллиона автомобилей. При этом компании планируют производить 1,6 миллиона автомобилей в год и иметь некоторый запас мощностей. 

Как делают Lada в Тольятти. Репортаж с завода