Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Volkswagen – лидер по продажам дизельных автомобилей в Украине

Volkswagen – лидер по продажам дизельных автомобилей в Украине - VolkswagenПо состоянию на конец 2012 года бренд Volkswagen PKW (легковые автомобили) установил новый рекорд - за 12 месяцев клиентам было передано 14485 автомобилей. Таким образом, объемы продаж увеличились на 32,5% по сравнению с 2011 годом, который был завершен с результатом в 10928 автомобилей. Но это лишь один рекордный показатель, который раз доказывает высокую конкурентоспособность автомобилей Volkswagen и соответствующий уровень удовлетворения потребностей клиентов.Другой – 5065 авто или 34,97% - именно такую часть от общего количества проданных брендом автомобилей было реализовано с дизельными двигателями. По результатам 2012 это самый большой показатель из всех автоимпортеров Украине как в процентном отношении к общему количеству, так и в количественном выражении. Volkswagen – лидер по продажам дизельных автомобилей в Украине - VolkswagenВышеприведенные цифры можно трансформировать по отношению к общему количеству всех дизельных автомобилей легковой группы, проданные на территории Украины в 2012 году, по этому показателю Volkswagen PKW занимает первое место рейтинга с показателем 16%.

Таким образом, бренд Volkswagen подтверждает историческое звание лидера дизельного сегмента: в 1975 году был выпущен первый в мире серийный дизельный автомобиль компакт-класса, им стал Volkswagen Golf первого поколения. Впоследствии, в 1982 году, но в рамках той же, первой, генерации флагмана концерна, было представлено революционный VW Golf GTD с турбодизельным двигателем. А в 1993 году бренд Volkswagen первых презентует дизельный двигатель с прямым впрыском топлива и турбонаддувом и регистрирует данную технологию как товарный знак аббревиатурой TDI. 

Volkswagen – лидер по продажам дизельных автомобилей в Украине - VolkswagenСегодня, Volkswagen PKW представляет на украинском рынке широкий выбор дизельных агрегатов: от малолитражного 1,2-литрового до сверхмощного 340-сильного двигателя объемом 4,2 литра. Клиентам предлагаются следующие конфигурации модельного ряда: 
VW Polo 1,2 TDI 75 л.с. 
Новый VW Golf 2,0 TDI 110 л.с. 
VW Golf Plus и Golf Variant 1,6 TDI 105 л.с. 
VW Touran 2,0 TDI 110 л.с. 
VW Jetta 2,0 TDI 140 л.с. 
VW Tiguan 2,0 TDI 140 л.с. с полным приводом 4Motion
VW Passat / Passat Variant 2,0 TDI 140 л.с. 
VW СС 2,0 TDI 140 л.с. 
VW Touareg 3,0 TDI 245 л.с. и 4,2 TDI 340 л.с., оба варианта с полным приводом 4Motion

Важно заметить, что приведенные модели предлагаются с механической или автоматической коробкой передач. 

Volkswagen – лидер по продажам дизельных автомобилей в Украине - VolkswagenДизельные двигатели семейства TDI от Volkswagen - это высокая экономичность, низкий расход топлива, длинные интервалы между сервисным обслуживанием, изменяемая геометрия турбин обеспечивает оптимальное наполнение цилиндров и эффективное сгорание, а также низкий уровень вредных выбросов в атмосферу. Философия технологии TDI - сочетание экономичности и динамичности в одном агрегате. Отличительной особенностью дизельных двигателей Volkswagen являются высокие тяговые характеристики: комбинация прямого впрыска топлива системой Common Rail турбонагнетателя и обработки выпускных газов обеспечивают высокий крутящий момент при малых оборотах, например, модель Jetta 2,0 TDI 140 л.с. достигает максимального крутящего момента в 320 Нм начиная уже с 1750 об / мин. Поэтому, технологии TDI от Volkswagen - это олицетворение передовых разработок концерна, обусловливает позиционирование автомобилей с дизельными двигателями в качестве достойной альтернативы бензиновым. 

Стоит заметить, что вследствие введения дополнительной пошлины на бензиновые автомобили с рабочим объемом от 1000 см куб до 2200 см куб, которые импортируются в Украину, в размере до 12,95%, стоимость таких автомобилей будет соответственно расти. 

Volkswagen – лидер по продажам дизельных автомобилей в Украине - Volkswagen

Однако, данное нововведение не распространяется на автомобили с дизельными двигателями. Поэтому предлагаем Вам посетить ближайшего официального дилерского центра и на собственном опыте убедиться в многочисленных преимуществах автомобилей Volkswagen с технологией TDI и выгодности действующих ценовых предложений. 

* Данные приведены согласно отчетам www.autoconsulting.com.ua

Подробнее о Volkswagen в Украине