Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Hyundai показала новый дизайн своих будущих моделей

Hyundai показала новый дизайн своих будущих моделей - HyundaiHyundai представила на автосалоне в Сеуле концепт-кар HND-9. Двухдверка предваряет появление купе Genesis нового поколения, дата дебюта которого остается неизвестной. Прототип, на порогах которого находится таблички не с буквено-цифровым индексом, а с названием Venace, разрабатывался в корейском центре исследований и разработок автопроизводителя.

Габаритная длина HND-9 составляет 4695 миллиметров, ширина – 1890 миллиметров, высота – 1340 миллиметров. Нынешнее купе Genesis на 65 миллиметров короче, на 25 миллиметров уже и на 45 миллиметров выше. Колесная база концепт-кара равна 2860 миллиметрам – на 40 миллиметров больше по сравнению с серийной двухдверкой.



«Концепт-кар HND-9 должен дать покупателям возможность представить то, как будут выглядеть будущие купе Hyundai. Представляя развитие дизайнерской концепции «Жидкая скульптура», заднеприводное купе сочетает в себе высокие динамические характеристики с утонченным внешним видом», – заявил глава дизайнерского центра Hyundai Сук-Геун О.



Прототип оснастили 3,3-литровым бензиновым мотором с непосредственным впрыском топлива. Двигатель выдает 367 лошадиных сил и работает в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач.