Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Киеве прозвучал новый Accord

В Киеве прозвучал новый Accord - AccordПрезентация нового поколения Honda Accord превратилась в настоящий камерный концерт современной классической музыки. Причем, с продолжением на трассе. Корреспондент AUTO-Consulting тоже приобщился к меломанам, притом для точности мы даже прихватили с собой камертон. Казалось бы, идея лежала на поверхности: раз «аккорд», значит – нужна какая-то мелодия или музыка.Как звучит новый Accord?

В Киеве прозвучал новый AccordНо в «Хонда Украина» к событию подошли с размахом. Раз Accord новый, то и музыка должна быть новая, а точнее – еще не слышанная. «Как всегда, все началось с обычного любопытства. Нам захотелось услышать, как звучит наш новый седан на языке музыкальных инструментов. Для этого мы предложили украинским композиторам сочинить мелодию, передающую характер авто», – отметил президент компании «Хонда Украина» Таку Касахара. 

В Киеве прозвучал новый Accord

В Киеве прозвучал новый AccordПоэтому, на презентацию девятого поколения Honda Accord, которая вчера (02.04.2013 г) состоялась в Киеве, пригласили настоящих композиторов, которые вдохновленные Honda Accord 2013, представили авторские композиции. И среди них устроили конкурс: кто напишет лучшую мелодию, которая больше всего подходит характеру и внешности новой Honda Accord. Основных критериев было три: бизнес-стиль, динамика и интеллект. Плюс – чтобы сама композиция соответствовала уровню новинки. 

Судили композиторов члены профессионального жюри, в состав которого входили певица Джамала, певица Алена Винницкая, музыкант и композитор Валерий Харчишин (группа «Друга Ріка»), музыкант и композитор Дмитрий Шуров («Пианобой») и популярный телеведущий Сергей Притула. 

В Киеве прозвучал новый Accord

В Киеве прозвучал новый AccordДевятый Accord

Чтобы было понятно, о чем речь, надо напомнить, что девятое поколение Honda Accord – это седан, который из D-класса переместился в Е-класс. У нового Honda Accord выразительная представительная внешность и комфортный просторный салон. Как для водителя, так и для пассажиров заднего ряда. 

Как новое поколение Honda Accord будет отбирать покупателей у Toyota Camry?

В Киеве прозвучал новый Accord

В Киеве прозвучал новый AccordAccord 2013 стал первым автомобилем Honda, который оснастили силовыми агрегатами, созданными по новой технологии Earth Dreams™. Благодаря ей двигатели стали значительно экономичнее и экологичнее, сохранив при этом присущие Honda высокие показатели мощности и крутящего момента. Впервые Honda Accord доступен с мощным 3,5-литровым двигателем (280 л.с.), тяговитым при резких ускорениях и передвижении по холмистой местности и экономичным при спокойной плавной езде. Вторая модификация комплектуется новым 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л.с). 

В Киеве прозвучал новый Accord

В Киеве прозвучал новый AccordНовый Honda Accord предлагает покупателям высокий уровень оснащения уже в базовой комплектации и множество передовых технологий. Так, уже в базе автомобиль оснащен системой бесключевого доступа Smart Entry, портом для подключения внешнего источника стандарта USB/iPod®, датчиками света и дождя, круиз-контролем, мультимедийным дисплеем и системой Eco Assist™. Также находкой для водителей станет уникальная передовая система LaneWatch™ , которая с помощью встроенной в боковое зеркало камеры заднего вида со стороны пассажира обеспечивает контроль мертвой зоны. 

В Киеве прозвучал новый Accord

В Киеве прозвучал новый AccordТакже в комплектациях нового поколения доступны система предотвращения столкновений (CMBS) и система контроля дальнего света (HSS). Порадует покупателей нового Honda Accord и наличие двухзонного климат-контроля в списке стандартного оснащения. Не придется доплачивать за литые диски и передние противотуманные фары. По желанию авто можно укомплектовать фирменной спутниковой навигационной системой с жестким диском и функцией голосового управления, а также адаптивным круиз-контролем (ACC). Ориентироваться в дорожной обстановке помогают водительское зеркало с увеличенным углом обзора. Светодиодные фары головного света, светодиодные дневные ходовые огни и стоп-сигналы на основе светодиодов делают автомобиль более заметным в любое время суток. 

В Киеве прозвучал новый Accord

Все это прекрасно. А цены?, - спросит каждый уважающий себя меломан. Новый Honda Accord с бензиновым мотором 2,4 л стоит от 269 700 грн. И это уже с 5-ступенчатой АКПП. Цены на Accord с мотором 3,5 л стартуют с 419 000 грн. Как сообщили AUTO-Consulting в «Хонда Украина», независимо от мотора, новый Honda Accord можно поить 92-м бензином. Что автоматически уменьшает стоимость содержания этого седана. 

В Киеве прозвучал новый Accord

«Лучший Accord»

В Киеве прозвучал новый AccordПобедителем конкурса «Лучший Accord» стал композитор Дмитрий Арефьев, представивший на суд жюри произведение «Вдохновение поездкой». Но по большому счету, выбор победителя был формальностью. Ведь это было мнение, пусть и профессионального, но только жюри. Поэтому, правильным можно считать решение записать на подарочный компакт-диск все конкурсные композиции, прозвучавшие на презентации нового Accord. И дарить этот диск всем покупателям Honda Accord. В дороге, под настроение, может понравиться каждая из мелодий. 

В Киеве прозвучал новый Accord

В Киеве прозвучал новый AccordНовинка появится в официальных автосалонах «Хонда Украина» 19 апреля. Как сообщили AUTO-Consulting в «Хонда Украина», до конца финансового года (по март 2014 г) здесь планируют продать 1500 новых Honda Accord. Что вдвое превышает объемы продаж Accord восьмого поколения. И никого не удивляет. Особенно тех, кто уже попробовал, как новый Honda Accord ездит.