Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Renault представил свое видение городского автомобиля

Renault представил свое видение городского автомобиля - RenaultСегодня Renault и британский дизайнер Росс Лавгроув (Ross Lovegrove) приоткрыли завесу тайны над Twin’Z. Этот концепт-кар стал результатом их тесного сотрудничества и объединяет в себе два мира, где дизайн играет важнейшую роль: мир интерьера и автомобилей.По новой дизайнерской концепции Renault, связанной с жизненным циклом, Twin’Z соотносится с фазой «игры»*. Он представляет собой последний концепт-кар, созданный в рамках программы, иллюстрирующей эту концепцию через параллели с разными этапами человеческого бытия. Twin’Z — это забавный, современный и артистичный проект городского автомобиля, который обращается к эмоциям. Его создатели черпали вдохновение в истории знаковых моделей бренда, таких как Renault 5 и Renault Twingo. Twin’Z — это полностью электрический автомобиль с задним приводом и мотором в задней части.

Специально приглашенный компанией Renault британский дизайнер Росс Лавгроув предложил свежий взгляд на дизайн концепта с захватывающим сочетанием технологий и качества. Росс Лавгроув получил карт-бланш на создание по-настоящему удобного для пассажиров салона. А сам проект ярко демонстрирует возможные источники вдохновения для развития дизайна и представляет собой оригинальный подход к городскому автомобилю. 

Renault представил свое видение городского автомобиля - Renault

Для Росса Лавгроува образ этого автомобиля был навеян миром природы, в нем отражается уникальная игра света и естественных форм, которые делают Twin’Z восхитительным, практически живым объектом. 

* Новая концепция дизайна Renault, вступившая в силу в 2009 году, представлена в концепт-карах, которые отражают циклы жизни человека и являются основой для новых серийных моделей Renault. Идея первого концепт-кара DeZir – это любовь (серийный автомобиль Renault Clio IV). Captur открывает увлекательный мир путешествий. Третий концепт R-Space – олицетворение семейных ценностей. Frendzy представляет мир работы. Концепт Twin’Z воплощает тему игры.

Подробнее о Renault в Украине