Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
По всей Украине проходит неделя новой Skoda Octavia

По всей Украине проходит неделя новой Skoda Octavia - Skoda22 июля 2013, во всех автосалонах дилерской сети SKODA стартовала неделя новой моделиSkoda Octavia.
ŠKODA Octavia третьего поколения устанавливает новые стандарты в своем сегменте. Новая модель подтверждает статус непревзойденного эталона, удивляя отличной вместительностью, новым дизайном, высокой функциональностью, инновационными системами безопасности и широким выбором разумных решений, присущим бренду ŠKODA.

 

По всей Украине проходит неделя новой Skoda Octavia - SkodaВсе посетители автосалонов ŠKODA могут воочию убедиться в функциональности и комфорте Octavia третьего поколения, ее элегантности и технических инновациях, оценить драйверские характеристики и преимущества новой модели на тест-драйве, а также подобрать для себя автомобиль на складе или сделать индивидуальный заказ, выбрав любые дополнительные опции из более чем 60 возможных наименований.

Для посетителей недели ŠKODA Octavia New дилеры также подготовили сюрпризы и подарки. Для комфортного планирования времени каждый желающий может заранее записаться на тест-драйв новинки в салоне ближайшего удобного дилера.

По всей Украине проходит неделя новой Skoda Octavia - Skoda

По всей Украине проходит неделя новой Skoda Octavia - SkodaŠKODA Octavia всегда предлагает клиентам больше, чем ожидаешь. Третье поколение модели также обладает уникальным сочетанием вместительного, просторного салона и функциональности автомобиля с большим багажным отделением. Новая Octavia значительно увеличилась в длину и ширину по сравнению со своей предшественницей. Ни одна другая модель в этом классе не может похвастаться следующими пропорциями: внутренняя длина 1 782 мм, пространство в области коленей 73 мм, внутренняя высота кабины сзади 980 мм. Объем багажника 590 л. – лучший в классе.

По всей Украине проходит неделя новой Skoda Octavia - Skoda

Для новинки инженерами марки разработан целый ряд передовых систем безопасности. Четко настроенная подвеска, длинная колесная база, жесткая и легкая конструкция кузова обеспечивают стабильность в управлении новой Octavia. В случае аварии, комплексный пакет систем пассивной безопасности обеспечивает оптимальную защиту водителя и пассажиров. В оснащение новой Octavia могут войти до 9 подушек безопасности, которые в сочетании с трехточечными ремнями безопасности, защищают водителя и пассажиров от травм.

По всей Украине проходит неделя новой Skoda Octavia - Skoda

По всей Украине проходит неделя новой Skoda Octavia - SkodaŠKODA Octavia New предлагает целый спектр опций для повышения уровня комфорта, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса. Использование новых технологий не является самоцелью, их задача – предоставить клиентам дополнительные преимущества и возможности в области безопасности и комфорта передвижения.

Стоимость базовой версии ŠKODA Octavia в комплектации Active с двигателем TFSI/105 л.с. составляет 171 967* грн.

По всей Украине проходит неделя новой Skoda Octavia - Skoda

Справка:
ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины. В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Дилерская сеть SKODA является одной из самых больших в Украине. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

* Цена указана по состоянию на 23.07.2013. Цена автомобиля на день оплаты изменяется прямо пропорционально изменению курса доллара США, установленного НБУ на дату оплаты, по отношению к курсу доллара США, установленного НБУ на 23.07.2013.