Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Все будет так, как ты захочешь: покупатели Nissan Juke могут создавать автомобиль под себя

Все будет так, как ты захочешь: покупатели Nissan Juke могут создавать автомобиль под себя - NissanУ покупателей автомобилей с творческой жилкой теперь есть идеальная возможность воплотить свои идеи и видение в жизнь. После первого успеха в 2012 году компания Nissan продолжает развивать свою инновационную программу индивидуализации для автомобилей Juke.

 

Все будет так, как ты захочешь: покупатели Nissan Juke могут создавать автомобиль под себя - NissanНовая программа предлагает 11 различных вариантов экстерьера, а элементы дизайна, которые теперь можно доработать в соответствии с требованиями заказчика, доступны в восьми различных цветах и оттенках. Большинство деталей, включая 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, спойлеры на крышу, накладки на дверные ручки, боковые пороги и окантовки фар, могут быть окрашены в любой из восьми доступных цветов. Это открывает множество интересных возможностей для покупателей. 

Благодаря новшествам программы индивидуализации добавлены три новых цвета отделки: электрик (Electric Blue), матовый черный (Mat Black) и пурпурно-черный (Black Purple), а также новый дизайн 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков, которые можно приобрести в серебристом, черном и серый металлик вариантах огранки.

Все будет так, как ты захочешь: покупатели Nissan Juke могут создавать автомобиль под себя - NissanРасширенная программа индивидуализации также включает в себя ряд новых деталей салона. Четыре различных зоны теперь могут быть оформлены в той же цветовой палитре, что и кузов. Центральная консоль, например, может быть оформлена в одном из семи различных цветов или видов отделки, соответствующих отделке дверей. Предлагается восемь разных вариантов динамиков и вентиляционных отверстий, и даже коврики теперь поставляются в дополнительных цветовых решениях. 

Андрей Нестеренко, Генеральный директор компании «Ниссан Мотор Украина», сказал: “Покупатели Juke всегда уделяли особое внимание смелому, стильному дизайну, а новая программа индивидуализации предоставляет возможность создать действительно уникальный автомобиль. 

Теперь возможности почти безграничны, и нам не терпится увидеть новые захватывающие образы, которые наши клиенты создадут при помощи новых аксессуаров. Это еще больше усилит позиции Juke в сегменте компактных кроссоверов, а компания Nissan получит еще больше стимулов в стремлении предоставлять клиентам дополнительные преимущества”. 

Подробнее о Nissan в Украине