Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Что интересного было на Honda Fan Fest 2013

Что интересного было на Honda Fan Fest 2013 - Honda7 сентября 2013 года на территории автодрома «Чайка» состоялся третий Honda Fan Fest. Поклонники Honda со всей Украины собрались вместе, чтобы отпраздновать девятилетие автоклуба «Хонда Семья», известного также как «Хонда Мафия».

 

Что интересного было на Honda Fan Fest 2013 - HondaПод звук высокооборотистых моторов Honda прошел настоящий праздник скорости, драйва и хорошего настроения. Главным событием стал розыгрыш малокубатурника XR125L, обладателем которого стал Валерий Бондарчук. Причем, для победителя этот мотоцикл стал первой собственной техникой Honda. «Раньше друзья давали мне попробовать поводить Honda и впечатления остались самые яркие. Для меня эта Honda подобна пчеле – быстрая, маневренная и практичная. Японское качество, и этим все сказано», – поделился впечатлениями Валерий Бондарчук. 

Что интересного было на Honda Fan Fest 2013 - HondaПопулярной активностью на Fan Fest’е стали тест-драйвы новинок Honda этого года. На малом кольце автодрома участники протестировали возможности элегантного и статусного Accord, динамичного и маневренного Civic, мощного и практичного CR-V, а также стильного и уверенного на бездорожье Crosstour. 

Всем желающим попробовать свои силы в езде на мотоцикле, «Хонда Украина» предоставила уникальную возможность. После короткого инструктажа даже новички, не имеющие водительских прав, могли протестировать надежный и простой в управлении малокубатурник XR125L, а также легкий и компактный CB125. 

Что интересного было на Honda Fan Fest 2013 - Honda

Что интересного было на Honda Fan Fest 2013 - HondaГостей праздника поприветствовал Таку Касахара, президент компании «Хонда Украина»: «Мне приятно видеть, что семья фанатов Honda растет из года в год. Очень скоро, 26 сентября мы вместе отпразднуем 65-летие компании. Все эти годы Honda работала и продолжает работать, чтобы предоставлять самые передовые новинки своим клиентам. Уверен, что впереди нас ожидает еще множество технических прорывов и инноваций, дарящих настоящее удовольствие от вождения». 

В рамках фестиваля прошло множество конкурсов и спортивных соревнований, победители которых были награждены ценными призами от «Хонда Мафии» и компании «Хонда Украина». Порадовали публику конкурсы с богатырем Сергеем Конюшком. Для гостей Honda FanFest сильнейший человек Украины провел три соревнования: по перетягиванию каната между владельцами Accord и Civic, армрестлингу, а также толканию автомобилей на дистанцию 11 метров. 

Что интересного было на Honda Fan Fest 2013 - Honda

Что интересного было на Honda Fan Fest 2013 - HondaКроме того, опытные мотоциклисты продемонстрировали свое мастерство в мотослаломе и заезде на минимальной скорости. Прошли состязания по картингу и гонки Honda Open Cup 23. Среди других событий: роспись двух автомобилей Honda от мастеров граффити, а также зрелищное шоу от чемпиона Украины по дрифтингу. В фотозоне фестиваля участники с радостью делали снимки за рулем роскошного универсального VFR1200X Crosstourer. 

Honda Fan Fest обязательно вернется в следующем году, когда участники фан-движения соберутся отпраздновать первый юбилей «Хонда Мафии». 

Информация о «Хонда Украина»
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 16 официальных дилеров мототехники, 31 автомобильного дилерского предприятия, 36 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт:www.honda.ua