Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Nissan представил концепт-кар будущего Friend-Me

Nissan представил концепт-кар будущего Friend-Me - NissanСтремление представить будущее - одна из движущих сил компании Nissan на каждом этапе развития. Смелая попытка показать следующее поколение седанов - это еще и взгляд в будущее автомобильной индустрии.
Уникальный подход компании Nissan к дизайну воплотился в нескольких прорывных и оригинальных автомобилях, которые появились на дорогах на протяжении последнего десятилетия. Кроссоверы - впервые предложенные компанией Nissan и доведенные ей же до совершенства - преобразили городской пейзаж во всем мире.

 

Nissan представил концепт-кар будущего Friend-Me - NissanИнновационный Friend-Me, создававшийся под влиянием той же страсти к волнующему дизайну и стремления к уникальности, воплощает в себе черты седанов следующих поколений. Дебютирующий на автосалоне во Франкфурте Friend-Me сочетает спортивные и динамичные элементы нового языка дизайна и взгляд на будущее интерьера автомобиля, где представлены новые информационно-развлекательные технологии и передовое оборудование. Несмотря на футуристичный вид Friend-Me создан в расчете на доступность практически любому покупателю. Даже самые свежие технические решения, используемые во Friend-Me, увязаны с реальными возможностями производства и призваны показать клиентам, чего они могут ожидать в будущем.

Nissan представил концепт-кар будущего Friend-Me - NissanFriend-Me - это наиболее яркий представитель нового языка автомобильного дизайна; динамичный внешний вид концепта передает настоящий дух приключений и премиальности.

Стремление Nissan раздвинуть границы традиционных представлений о дизайне пронизывает каждый элемент внешнего вида концепта Friend-Me. Friend-Me обладает выразительным, динамичным обликом, в котором сложные поверхности сочетаются с яркими деталями.

В передней части кузова доминирует глубоко посаженная решетка радиатора в стиле V-motion, на втором плане которой находится эмблема Nissan, простирающаяся до фар с характерным дизайном. V-образный контур передней части, отражающий новые элементы языка дизайна, плавно переходит через крылья к элегантным боковинам, благодаря чему профиль автомобиля получился таким энергичным и эмоциональным.

Nissan представил концепт-кар будущего Friend-Me - NissanFriend-Me выполнен в фирменном стиле Nissan и отличается яркими деталями, например, светодиодными фарами с уникальным световым контуром в виде бумеранга. 20-дюймовые легкосплавные диски с изогнутыми спицами олицетворяют дух движения и оснащены черными блестящими обтекателями, делающими характер воздушного потока, проходящего вдоль автомобиля, более плавным.

При движении взгляда назад «парящая» линия крыши и узкое боковое остекление делают очевидной связь элементов дизайна Friend-Me с обликом других членов семейства Nissan, а еще одним ярким акцентом становится причудливый изгиб задней стойки. Мощные объемные линии формируют выразительную поясную линию, в то время как небольшие расширители задних колесных арок плавно переходят в задний бампер.

Nissan представил концепт-кар будущего Friend-Me - Nissan

Наиболее яркие решения в дизайне задней части Friend-Me - диффузор, выполненный в спортивном стиле, и задние фонари в форме бумеранга.

Nissan представил концепт-кар будущего Friend-Me - NissanВ Friend-Me используется эффективный гибридный привод PureDrive, обеспечивающий исключительно низкий расход топлива и уровень вредных выбросов при большом запасе хода. Обеспечивающий хорошую динамику в городе и на загородных трассах, силовая установка, разработанная Nissan, сочетает бензиновый двигатель и литий-ионную аккумуляторную батарею последнего поколения, которые наделяют автомобиль впечатляющими ходовыми качествами. 

Подробнее о Nissan в Украине