Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В линейке Nissan уже три модели, которые можно адаптировать "под себя"

В линейке Nissan уже три модели, которые можно адаптировать "под себя" - NissanВаш автомобиль - это ваш образ жизни. Этот призыв компании Nissan обращен к покупателям новой яркой линейки автомобилей сегмента B. Следом за успешным запуском программы персонализации для Juke Nissan расширяет эту инновационную программу и включает в нее новые Micra и Note. На новом этапе программы предлагается еще большее количество элементов персонализации дизайна, в том числе ряд новых ярких цветов окраски кузова и элементов отделки экстерьера.

 

Для демонстрации возможностей новой программы на стенде Nissan на автосалоне во Франкфурте представлена впечатляющая «стена персонализации», на которой показаны многочисленные варианты дизайна и опциональные цветовые решения.

В линейке Nissan уже три модели, которые можно адаптировать "под себя" - NissanКлиенты, которые хотят увидеть Nissan, созданный по их дизайн-проекту, могут создать образ своего автомобиля-мечты с помощью нового, более совершенного 3D-конфигуратора. Позволяющий получать реалистичные изображения высокой четкости, он дает клиентам возможность увидеть их индивидуализированный автомобиль, поворачивая его на 360 градусов, а также удаляя или добавляя любой аксессуар одним нажатием кнопки.

Определившись с выбором, клиент может сохранить созданную им конфигурацию в базе персонализации Nissan. В ходе этого процесса создается уникальный код персонализации, который может быть отослан в выбранный клиентом дилерский центр, где менеджеры смогут сформировать заказ на изготовление именно такого автомобиля.

Nissan Juke
Первый этап инновационной программы персонализации Nissan был запущен для покупателей Nissan Juke в 2012 г. На новом этапе реализации программы в 2013 году Nissan значительно расширил палитру цветов окраски кузова и элементов для персонализации дизайна.

Теперь клиенты могут выбирать из 15 аксессуаров для экстерьера и интерьера, а также использовать до 9 цветов для их окраски. Среди аксессуаров для персонализации экстерьера - колесные диски, накладки на корпуса наружных зеркал, спойлер на крышу и накладки на пороги. Для индивидуального оформления интерьера предлагается облицовка центральной консоли и напольные коврики.

Nissan Micra
В доступной теперь и для покупателей новой модели Micra программе персонализации Nissan предусмотрен целый ряд аксессуаров. К ним относятся накладки на корпуса наружных зеркал, легкосплавные диски, накладки на пороги и ручки дверей, а также решетки воздуховодов и рукоятка рычага коробки передач. В целом к услугам покупателей 10 аксессуаров и до восьми вариантов окраски и отделки.

Частью программы являются новые 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, которые можно заказать в одном из трех цветов серебристый, черный или темно-серый. А диски, в свою очередь можно персонализировать крышками одного из восьми цветов.

В линейке Nissan уже три модели, которые можно адаптировать "под себя" - NissanNissan Note
Эта новая модель Nissan также включена в программу персонализации.
С восемью опциональными аксессуарами, включая два типа легкосплавных дисков с восемью вариантами окраски, новый динамичный Note будет отличаться еще более ярким обликом. Среди элементов, которые можно персонализировать: спойлер на крыше, накладки на корпуса наружных зеркал и юбка переднего бампера.

Новая программа персонализации автомобилей Nissan будет доступна для моделей Juke, Micra и Note с сентября текущего года. 

Подробнее о Nissan в Украине