Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Ford выведет на рынок Fiesta в кузове седан

Ford выведет на рынок Fiesta в кузове седан - FordПо крайней мере в России, где Ford Fiesta в кузове хэтчбек уже не представлена на рынке. В компании рассчитывают, что Fiesta поможет улучшить продажи моделей в России, которые сейчас уменьшаются – вслед за падающим авторынком. Впрочем, Ford Fiesta вряд ли вернется в виде хэтчбека. В Европе она обрела популярность в этом типе кузова. А вот в России большим спросом традиционно пользуются седаны, и представители Ford обещают учесть этот факт.

Ford выведет на рынок Fiesta в кузове седан - FordПосле того как хэтчбек Ford Fiesta покинул российский рынок, компания несколько раз меняла решение. Сперва хотели привезти новое поколение модели и даже озвучили моторы, с которыми новинка должна была поступить к российским дилерам. Но руководство Ford все же приняло решение не поставлять новую Fiesta в Россию из-за плохих продаж прошлого поколения. Возможно, седан сможет исправить ситуацию. 

Сегодня в России выпускается восемь моделей Ford. Конвейеры работают в Татарстане и Ленинградской области. Линейка "российских" авто представлена седанами, минивенами, внедорожником и коммерческими микроавтобусами. А через два года в Татарстане откроется новое предприятие Ford, рассчитанное на выпуск 200 тысяч двигателей ежегодно.

 

Источник: ИАГ "Auto Consulting"