Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Skoda Octavia остается самым популярным автомобилем в С-high классе

Skoda Octavia остается самым популярным автомобилем в С-high классе - SkodaПо итогам 9-ти месяцев 2013 года SKODA Octavia является самой продаваемой моделью на украинском рынке в своем классе. Доля модели в классе составила 24,2 %*. 
Skoda Octavia всегда пользовалась особой популярностью в самом массовом классе автомобилей. Появление SKODA Octavia третьего поколения в июле текущего года стало одним из самых ожидаемых событий автомобильного рынка и вдохнуло новую энергию в развитие бренда SKODA в Украине. Несмотря на трехмесячный перерыв в продажах в период смены поколений Octavia, самая популярная модель SKODA снова подтвердила статус лидера класса по итогам продаж девяти месяцев.

Skoda Octavia остается самым популярным автомобилем в С-high классе - Skoda

«Именно Octavia воплощает в себе все ценности бренда и является самой успешной моделью в семействе SKODA» - говорит генеральный директор ООО «Еврокар» Марина Яковлева. «Эта модель объединяет все преимущества и достижения автомобилей ŠKODA: технические инновации, качество, динамичность, элегантность и высокую функциональность. Новая Octavia идеальна для требовательных клиентов, которые ждут от этой модели ярких черт, присущих автомобилям бизнес - класса. Она вдохновляет». 

Skoda Octavia остается самым популярным автомобилем в С-high классе - Skoda

Skoda Octavia остается самым популярным автомобилем в С-high классе - SkodaŠKODA Octavia не только подтверждает статус лидера, но и устанавливает новые стандарты в своем классе. Никогда раньше Octavia не была такой динамичной и элегантной одновременно, такой мощной и убедительной на дороге как сейчас – с появлением третьего поколения бестселлера марки. Динамичности придает длинная колесная база с укороченным передним свесом и смещенными назад задними стойками. Вместе с тем, Octavia значительно увеличилась в длину и ширину по сравнению со своей предшественницей. Ни одна другая модель в этом классе не может похвастаться такими пропорциями как: внутренняя длина 1 782 мм, пространство в области коленей 73 мм, внутренняя высота кабины, сзади 980 мм. Объем багажника 590 л. – лучший в классе. 

Skoda Octavia остается самым популярным автомобилем в С-high классе - Skoda

Skoda Octavia остается самым популярным автомобилем в С-high классе - SkodaМасса автомобиля снижена на 102 кг и увеличена жесткость кузова, которая обеспечивает повышенный уровень безопасности. Также, для третьего поколения Octavia доступен комплексный пакет новых систем активной безопасности, который включает ассистент контроля и коррекции полосы движения, ассистент защиты от столкновения с объектом впереди автомобиля, интеллектуальный ассистент управления светом фар и многое другое. Комплексный пакет систем пассивной безопасности обеспечит оптимальную защиту водителя и пассажиров. Инновации коснулись также и экономичности. Новые более мощные турбированные двигатели 1,4 TFSI 140 л.с. и 1,8 TSI 180 л.с. обеспечивают автомобилю отличную динамику и одновременно экономный расход топлива. Вместе с тем, новая ŠKODA Octavia предлагает широкий перечень опций для повышения уровня комфорта, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса. 

Skoda Octavia остается самым популярным автомобилем в С-high классе - Skoda

Skoda Octavia остается самым популярным автомобилем в С-high классе - SkodaСтоимость базовой версии ŠKODA Octavia в комплектации Active с двигателем TFSI/105 л.с. составляет 180 815 грн. **

Больше информации о новинке: ценах, комплектациях, двигателях и проч. можно получить на сайте «Еврокар» и промосайте ŠKODA Octavia

Справка:
ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины. В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Дилерская сеть SKODA является одной из самых больших в Украине. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008. 

* По данным ИАГ «Автоконсалтинг» (класс С- high) 
** Цена указана по состоянию на 14.10.2013. В цену включен экологический налог с утилизации снятых с эксплуатации транспортных средств. Цена автомобиля в национальной валюте Украины на день оплаты изменяется прямо пропорционально изменению курса доллара США, установленного НБУ на дату оплаты, по отношению к курсу доллара США, установленного НБУ на 14.10.2013.