Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Skoda Rapid теперь доступен с коробкой «автомат»

Skoda Rapid теперь доступен с коробкой «автомат» - SkodaС 30 октября лидер продаж компактного классаSkoda Rapid доступен с автоматической коробкой передач. Теперь, один из самых популярных двигателей, с рабочим объемом 1,6 л и мощностью 105 л.с. получил 6-ти ступенчатую АКПП.

Skoda Rapid теперь доступен с коробкой «автомат» - SkodaSKODA Rapid объединяет в себе все технические достижения бренда. Популярный лифтбэк SKODA оснащен эффективными двигателями, современными системами безопасности и высокотехнологичным оборудованием, к которому относится и 6-ти ступенчатая АКПП. Шестиступенчатая АКПП обеспечивает Rapid динамику и вместе с тем экономичность, безопасность движения и комфорт. Коробка передач оснащена функцией Tiptronik, динамической программой переключения передач, а также программой спортивного переключения передач и требует единоразовой заправки масла на весь срок эксплуатации. Skoda Rapid теперь доступен с коробкой «автомат» - Skoda 
Skoda Rapid теперь доступен с коробкой «автомат» - SkodaРежим переключения передач Tiptronic – функция, которая позволяет контролировать динамику автомобиля при различных режимах работы двигателя (торможение двигателем, дополнительное ускорение, включение пониженной передачи при повороте и др.), что недоступно для классической АКПП. Вместе с тем, АКПП Tiptronic значительно сокращает расход топлива по сравнению с обычной АКПП. Динамическая программа переключения передач обеспечивает управление коробкой передач с учетом условий движения автомобиля, а именно, сопротивления движению (например, при движении в гору), траектории движения (например, при движении на повороте) и характера вождения. Ручное переключение коробки в позицию "S" при неизменном положении акселератора, активизирует спортивную программу переключения передач, что позволяет реализовать режим использования запаса мощности. 

Skoda Rapid теперь доступен с коробкой «автомат» - SkodaВ дилерской сети Еврокар ŠKODA Rapid представлен в трех комплектациях Active, Ambition и Elegance с тремя вариантами двигателей мощностью 75 л.с. и 105 л.с. для бензиновой версии и 105 л.с. – для дизельной. Стоимость ŠKODA Rapid в комплектации Active c двигателем MPI 105 л.с. и автоматической коробкой передач составляет 155 577 грн.* В базовую комплектацию модели включены центральный замок, тонированные стекла, передние электростеклоподъемники, радиоподготовка, 4 динамика, радио «BLUES» 1-DIN с CD-плейером и MP3, обогрев заднего стекла, освещение багажного отделения, запасное колесо со стальным диском, иммобилайзер, ISOFIX на заднем сиденье, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, галогеновые передние фары, задние противотуманные фары, 3-й стоп-сигнал, ABS, пакет «плохие дороги» и многое другое. Покупателям SKODA предлагается широкий диапазон дополнительных опций, который можно подобрать по своему вкусу и заказать в производство. 

Больше информации о модели, а также прайсы и расположение дилерских центров можно найти на сайте ООО «Еврокар», подобрать свой персональный вариант модели - на промо-странице ŠKODA Rapid.

Skoda Rapid теперь доступен с коробкой «автомат» - Skoda

Справка:
ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Дилерская сеть SKODA является одной из самых больших в Украине. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008. 

* Цена указана по состоянию на 31.10.2013. В цену включен экологический налог с утилизации снятых с эксплуатации транспортных средств. Цена автомобиля в национальной валюте Украины на день оплаты изменяется прямо пропорционально изменению курса доллара США, установленного НБУ на дату оплаты, по отношению к курсу доллара США, установленного НБУ на 31.10.2013.