Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Honda будет использовать энергию ветра для автомобильного производства в Бразилии

Honda будет использовать энергию ветра для автомобильного производства в Бразилии - HondaHonda Energy do Brasil Ltda. (Honda Energy), бразильское подразделение компании Honda, занимающееся использованием энергии ветра, начинает строительство ветропарка в городе Шангри-ла (штат Риу-Гранди-ду-Сул). Ветряная электростанция будет расположена в 1 000 км от автозавода Honda в Сумаре (Сан-Паулу). Планируется, что она начнет работу в сентябре 2014 года.

 

Honda будет использовать энергию ветра для автомобильного производства в Бразилии - Honda«С момента запуска производства в Бразилии в 1976 году, Honda стремится постепенно сокращать воздействие на окружающую среду, – комментирует Карлос Эйги, президент Honda Energy do Brasil Ltda. – Энергия ветра зарекомендовала себя как эффектный способ сокращения выбросов СО2, поэтому я особенно рад, что мы можем использовать этот источник энергии».

Стараясь максимально сократить свое воздействие на окружающую среду, компания Honda станет первым автопроизводителем в Бразилии, который запустит собственную ветряную электростанцию. Общая сумма инвестиций в проект составит около 45,8 млн долл. США. 

В ветропарке Honda Energy будет установлено девять ветрогенераторов, которые будут производить около 95 000 МВт/ч в течение года. Такого количества электричества достаточно для обеспечения производственных мощностей Honda в Бразилии. Используя экологичную энергию для покрытия нужд производства, Honda намерена сократить уровень выбросов СО2 на более чем 2 200 т ежегодно. 

В ходе торжественной церемонии, посвященной началу строительства, Honda Energy также впервые представила свой официальный логотип. Круг в нем символизирует Землю и экологичность проекта; белая линия – ветер, который является основой ветряной электроэнергии; синий цвет обусловлен цветом неба, воды, чистоты. 

Honda будет использовать энергию ветра для автомобильного производства в Бразилии - Honda

Honda будет использовать энергию ветра для автомобильного производства в Бразилии - HondaНапомним, что компания Honda поставила себе целью сократить количество выбросов СО2 к 2020 году на 30% относительно уровня 2000 года. Чтобы достичь этого результата, компания Honda внедряет новые разработки как в производстве продуктов, так и в самой технологической цепочке. 

Информация о «Хонда Украина»
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 16официальных дилеров мототехники, 31 автомобильного дилерского предприятия, 36 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт:www.honda.ua

 

Источник: ИАГ "Auto Consulting"