Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Стали известны цены на новую Mazda3

Стали известны цены на новую Mazda3 - MazdaКак сообщает AUTO-Consulting, официальный дистрибьютор Mazda в Украине - компания "АВТО Интернешнл" обнародовала цены на новое поколение Mazda3, которая вот-вот появится в автосалонах. Стоимость самой доступной Mazda3 с бензиновым двигателем 1,6 л 104 л.с. будет начинаться со 179900 грн в комплектации Drive. Притом, традиционно Mazda не производит наценку за любой цвет металлик, в том числе и модные красные оттенки.

 

Следующая комплектация Touring уже сразу будет доступна с 6-ступенчатым "автоматом" и с новым 1,5-литровым (120 л.с.)двигателем SkyActive за 214900 грн. 

Исполнение Exclusive порадует не только числом стандартного оборудования, но и 2-литровым 150-сильным двигателем нового поколения SkyActive, но обойдется уже в 249900 грн. Все цены уже включают спецпошлину и утилизационный сбор.

Как уже сообщал AUTO-Consulting, новая Mazda3 стала лучше практически по всем параметрам. Но самым важным изменением стал визуальный эффект. Теперь дизайн Mazda3 полностью перекликается с новой «шестеркой». Отличить их друг от друга было сложно даже на стенде, притом что Mazda6 крупнее и классом выше. Их роднит не только дизайн, но и философия, в которой он создавался. Концепция Kodo означает, что дизайнеры постарались запечатлеть в металле душу движение. 



Коэффициент аэродинамического сопротивления у Mazda3 - Сх=0,28. При этом жесткость кузова возросла на 30%, по сравнению с предыдущим поколением. У новой Mazda3 есть даже специальные шторки, которые закроют воздухозаборник, когда нет необходимости в охлаждении мотора. Длина Mazda3 теперь составляет 4465 мм, а колесная база – 2700 мм. Передние стойки сместились назад на 100 мм, что улучшило обзорность.

Новинка буквально нашпигована новейшими системами активной и пассивной безопасности. К уже традиционным ABS, EBD, Tractoin Control, добавлена и система помощи при экстренных торможениях в городе (Smart City Brake Support), система контроля за прямолинейностью движения (Line Departure Warning System), система мониторинга «мертвых» зон (Rear Vehicle Monitiring), автоматическое регулирования дальнего света (Hight Bea Control), система помощи при старте под горку (Hill Assist), система помощи при парковке и др.



Благодаря двигателям поколения SKYACTIVE со степенью сжатия 14:1 новая Mazda3 стала экономичнее и отзывчивее. Кстати, украинским покупателям повезло больше чем европейцам – нам достанутся более мощные двигатели Евро-4. Базовым двигателем для украинского рынка станет бензиновый мотор 1,5 л 120 л.с., который выдает 150 Нм момента. В такой комбинации Mazda3 способна разогнаться до 100 км\ч за 11,7 с. 



Альтернативой ему станет 2-литровый двигатель 150 л.с, с моментом 210 Нм. С таким мотором Mazda3 достигнет «сотни» за 8,9 с. Оба силовых агрегата уже нового поколения SKYACTIVE и порадуют не только мощью, но и крайне низким расходом топлива. 

Ну а самой доступной версией стала Mazda3 с бензиновым двигателем 1,6 л 104 л.с., который хорошо известен по предыдущему поколению. Эта версия будет доступна в Украине только с "механикой". 

Подробнее о ценах и комплектациях Mazda3