Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новинки Mazda на Токийском автосалоне: будущее уже рядом

Новинки Mazda на Токийском автосалоне: будущее уже рядом - MazdaРазнообразие топливных систем и безопасность станут центральными темами стенда Mazda на Токийском автосалоне 2013. Это включает мировую премьеру Mazda3 SKYACTIV-Hybrid. Таким образом, новый компакт Mazda станет первым авто в Японии с бензиновым, дизельным и гибридным двигателями. Кроме того, на стенде будет представлена еще одна альтернатива – концепт-кар Mazda3 с газовым двигателем SKYACTIV-CNG. Наконец, с Mazda6 ASV-5 компания продемонстрирует один из наиболее инновационных концептов безопасности дорожного движения.

 

Новинки Mazda на Токийском автосалоне: будущее уже рядом - MazdaMazda3 SKYACTIV-Hybrid использует электромотор, дополняющий специально модифицированный бензиновый SKYACTIV-G 2.0. Это бескомпромиссный гибрид от бескомпромиссного производителя авто. Невероятно экономичный, оно потребляет только 3.2 л на 100 км. А 136 лошадиных сил под капотом обеспечивают наслаждение движением, характерное Mazda. Еще одна особенность SKYACTIV-Hybrid – система рекуперативного торможения, использующая электромотор, что обеспечивает максимальное восстановление энергии.

Разумеется, Mazda3 SKYACTIV-Hybrid оборудована последними технологиями безопасности Mazda, обладает захватывающим экстерьером KODO и невероятно легким корпусом SKYACTIV-Body. 

Новинки Mazda на Токийском автосалоне: будущее уже рядом - Mazda

Концепт Mazda3 с газовым двигателем SKYACTIV-CNG раскрывает другую топливную альтернативу. После бензиновых, дизельных и гибридных моторов, CNG стал следующим логическим шагом. Газовые двигатели более экономичны и, в то же время, выбрасывают на 20% меньше СО2 в атмосферу. 

Новинки Mazda на Токийском автосалоне: будущее уже рядом - Mazda

Mazda6 ASV-5 воплощает концепт городского движения будущего. Это объединение философии проактивной безопасности Mazda и систем интеллектуального движения ITS. Суть этой идеи – обеспечить обмен данными между всеми участниками дорожного движения, чтобы избежать ДТП и уменьшить вероятность возникновения пробки. Не больше и не меньше - безопасное движение для современного общества.

Подробнее о Mazda в Украине

 

Источник: ИАГ "Auto Consulting"