Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Fiat выпустит юбилейную кросс-версию Fiat Panda 4x4

Fiat выпустит юбилейную кросс-версию Fiat Panda 4x4 - FiatPanda 4x4 появился в 1983 году, на сегодняшний день компания продала уже более 400 000 автомобилей этой модели, пережившей три коренных обновления и неоднократно с успехом выпускавшейся специальными сериями. Все эти годы Panda 4x4 оставалась уникальной и всегда выделялась на фоне других. В честь тридцатилетнего юбилея на свет появилась новая Panda 4x4 Antartica: ограниченная серия, основой для создания которой стала модель в комплектации 4x4 Rock, бьющая рекорды продаж предыдущих поколений в Европе.

 

Снаружи характерной чертой новой специальной серии является двухцветная окраска кузова – белый корпус с черной крышей, а также некоторые стилистические решения, подчеркивающие индивидуальность этого маленького «городского внедорожника»: пятнадцатидюймовые легкосплавные диски, отделанные под серый бриллиант, оранжевые колпаки, противотуманные фары, затемненные окна, оранжевые обтекатели боковых зеркал и специальная эмблема на центральной стойке. 

Внутренняя отделка машины выполнена в стильной серо-оранжевой цветовой гамме. Panda снискала всеобщую любовь своей универсальностью и комфортностью салона, что в очередной раз гарантировано складывающимися в пропорции 60/40 спинками и регулируемым по высоте водительским сиденьем.

Fiat Panda 4x4 Antartica появится в продаже к концу года. Покупателям будут предложены два варианта двигателя: 0.9 TwinAir Turbo мощностью 85 ЛС и дизельный 75-сильный 1.3 MultiJet II. Оба они комплектуются системой старт/стоп. 

Fiat выпустит юбилейную кросс-версию Fiat Panda 4x4 - Fiat

Автомобили специальной серии без сомнения будут отличать все те преимущества модели с полным приводом, которые позволили Panda 4x4 стать обладателем престижной награды «Лучший кроссовер 2012 года», присуждаемой британским журналом Top Gear. Одним из них является система “крутящий момент по требованию”, которая активируется автоматически в случае необходимости и позволяет водителю чувствовать себя спокойно в любой дорожной ситуации. В стандартную комплектацию Panda 4x4 также входит ESC (Система курсовой устойчивости) с ELD (Электронной блокировкой дифференциала). Эта система обеспечивает дополнительную поддержку при движении и трогании на мокрой дороге.

Panda Antartica обладает всем необходимым в плане динамики и комфорта для преодоления больших расстояний в сложных дорожных условиях. В первую очередь благодаря усовершенствованной подвеске – независимая колесная формула МакФерсон спереди и связанная конструкция колес с торсионной балкой сзади – и шестиступенчатой коробке с “низкой” первой передачей, которая в паре с двигателем TwinAir Turbo усиливает внедорожные возможности автомобиля, гарантируя уверенный старт при трогании на подъеме. 

Новая модель гарантирует максимальное сцепление с любой поверхностью благодаря специально разработанным зимним покрышкам 175/65 R15 84T M+S и является единственным городским легковым автомобилем, у которого они входят в стандартную комплектацию. Специальные покрышки Snow Flake уверенно чувствуют себя не только на снегу и на льду, но и на дороге с гаревым и грунтовым покрытием. Коэффициент сцепления со скользкой дорогой, таким образом, на 20% превышает показатели предыдущей модели. Также стоит отметить, что широкий диапазон возможностей использования данного автомобиля никак не сказывается на потреблении топлива или затратах на эксплуатацию автомобиля, так как в полном соответствии с требованиями стиля 'Simply More' водителям Panda 4x4 Antartica нет необходимости беспокоиться о замене резины с наступлением каждого нового сезона. 

Подробнее о Fiat в Украине