Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Renault намерена в 2014-м занять больше 6% украинского автомобильного рынка

Renault намерена в 2014-м занять больше 6% украинского автомобильного рынка - RenaultКак стало известно AUTO-Consulting, компания «Рено Украина» намерена в 2014 году занять больше 6% отечественного автомобильного рынка. Не смотря на общее падение продаж, в арсенале Renault есть несколько действенных средств для достижения поставленной цели.Глава Правления «Рено Украина» Ян Птачек. Renault намерена в 2014-м занять больше 6% украинского автомобильного рынка - RenaultСообщил AUTO-Consulting, что один из главных аргументов Renault – это разумные цены. Например, в Украине нет другого предложения полноприводного дизельного внедорожника, по такой же (или ниже) цене, как у Renault Duster. Серьезный аргумент – репутация автомобилей Renault, как надежных и не дорогих в обслуживании.

Весомое преимущество – наличие дизельных силовых агрегатов для различных моделей Renault. Такого разнообразия дизельных моторов в модельной гамме, сказал мсье Птачек, в Украине нет ни у одного бренда. 

Renault намерена в 2014-м занять больше 6% украинского автомобильного рынка - Renault

Renault намерена в 2014-м занять больше 6% украинского автомобильного рынка - RenaultНе малую роль играет и программа Renault Finance, по которой в 2013-м было приобретено 18% от общих продаж автомобилей Renault. И 21% - частными лицами. В 2014-м доля покупок по Renault Finance должна составить 22%. Все перечисленные факторы и качественное развитие сервиса помогут автомобилям Renault занять больше 6% автомобильного рынка Украины, уверен Ян Птачек.

Напомним, что еще год назад, в Renault хорошим результатом считали 5%. Прогресс, как говорится, налицо.

Renault намерена в 2014-м занять больше 6% украинского автомобильного рынка - Renault

 

Источник: ИАГ "Auto Consulting"