Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Nissan Sport Sedan назвали лучшим концептом Североамериканского автосалона 2014

Nissan Sport Sedan назвали лучшим концептом Североамериканского автосалона 2014 - Nissan

Nissan Sport Sedan назвали лучшим концептом Североамериканского автосалона 2014 - NissanНа Североамериканском международном автосалоне Nissan Sport Sedan, концептуальная модель от Nissan, была признана «Лучшим концептом» по мнению авторитетного издания «Autoweek Magazine».«Концепт Sport Sedan является чрезвычайно важным для нас, поскольку он показывает новое направление высокоэмоционального, «энергетического» дизайна, в котором развивается компания, и который полностью соответствует нашему стремлению применять гоночные технологии в обычных седанах, - заявил Вице-президент и Главный креативный директор Nissan Широ Накамура. - Получение такого признания подтверждает, что Nissan движется в правильном направлении. Мы все очень воодушевлены получением такой престижной награды, как «Лучший концепт» от журнала Autoweek на автосалоне NAIAS 2014»

Nissan Sport Sedan назвали лучшим концептом Североамериканского автосалона 2014 - Nissan

Редакторы журнала Autoweek каждый год выбирают лучшие автомобили в номинациях «Лучшая премьера», «Наибольшая значимость», «Самый смешной автомобиль» и «Лучшый концепт» на автосалоне в Детройте. В этот раз редакторы отметили прогрессивное дизайнерское оформление Nissan Sport Sedan, включая наплывающую решетку «V-Motion», «парящую» крышу, блоки фар в форме бумеранга и ромбовидную графику на сиденьях, как те значимые черты, которые в итоге помогли автомобилю заполучить награду.

Nissan Sport Sedan назвали лучшим концептом Североамериканского автосалона 2014 - NissanКонцепт Sport Sedan стал одним из трех концептов, которые формируют видение нового поколения автомобилей Nissan с точки зрения эволюции дизайна. Как и Nissan Resonance и Friend-ME, представленные в 2013 году, Sport Sedan имеет общую с ними тему «V-Motion» в оформлении передней части кузова, «парящую» крышу и передние и задние фонари в форме бумеранга.

Эти три концептуальные модели будучи разными, демонстрируют, что одни и те же характерные дизайнерские решения могут быть применены на любом типе кузова - от седана до кроссовера.

Nissan Sport Sedan назвали лучшим концептом Североамериканского автосалона 2014 - NissanКонцепт Nissan Sport Sedan был создан подразделением Nissan Design America при участии специалистов из Глобального дизайнерского центра Nissan в Японии. Это уже третий автомобиль, демонстрирующий характерные черты дизайна будущих моделей Nissan. 

Подробнее о Nissan в Украине