Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Ford готовится зайти в бюджетный сегмент

Ford готовится зайти в бюджетный сегмент - FordFord не намерен уступать борьбу в бюджетном сегменте конкурентам. Правда, до сих пор американскому концерну нечего было предложить покупателям, которые хотели "много автомобиля за небольшие деньги". Но теперь все поменяется. Ford не только намерен усилить свои позиции в сегменте компактных седанов на развивающихся рынках. После дебюта на индийском автосалоне концептуальной модели Ford Figo, компания представила в Бразилии еще один прототип, в основу которого положен компактный хэтчбек Ka. Автомобили практически идентичны между собой. То есть перед нами - всемирный автомобиль, с помощью которого Ford заставит поволноваться многих конкурентов.

 

Специалисты заметили, что главной разницей между моделями Ford Figo и Ford Ka Concept являются размеры. На индийском рынке владельцы субкомпактных автомобилей имеют определенные льготы, в силу чего индийский концепт имеет длину менее 4 метров. Тогда как Ford Ka Concept разрабатывался без учета габаритных ограничений, он имеет существенно большую длину, а также багажник увеличенного размера. 



У бразильской модификации модели салон имеет более богатое оснащение, включая наличие фирменной системы MyFord Dock, которая обеспечивает подключение к автомобильной системе мультимедиа одновременно нескольких мобильных устройств, например, мобильных телефонов или mp3-плееров, или же осуществлять зарядку батарей устройств.Предполагается, что седан Ford Ka поставят на конвейер уже в ближайшем будущем. Производитель намерен приступить к выпуску как можно быстрее, так как по статистике компании объем компактных моделей бразильского рынка составляет 60 процентов. 

О планах производства данной модели для других рынков, в том числе и Европы, пока не сообщается. Но судя по тому, что Ford представил новинку уже на двух континентах - перед нами всемирный автомобиль.