Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Какой будет новая Skoda Octavia Scout. Первые фото

Какой будет новая Skoda Octavia Scout. Первые фото - SkodaSkoda обнародовала первые фотографии полноприводного универсала Octavia Scout, который отличается от обычной версии увеличенным клиренсом. Официальная премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве. На украинском рынке новинку ожидают уже к концу весны.

 

От обычного универсала Octavia Combi внедорожная версия Scout отличается увеличенным на 33 мм клиренсом (до 172 мм), защитными черными накладками на дверях, порогах и крыльях, а также черными бамперами с серебристыми вставками. Венчают облик оригинальные 17-дюймовые колесные диски, входящие в базовое оснащение.



В салоне обещаны трехспицевый мультируль в кожанной оплетке и другие элементы, разработанные специально для версии Scout.

Полноприводная трансмиссия оснащена более легкой и быстрой в работе электронно-гидравлической муфтой Haldex 5 поколения в приводе заднего моста. Подробности о моторах и КПП пока не сообщаются: известно лишь, что в Европе новинка получит два дизеля и одни бензиновый мотор, экономичность улучшится на 20%, а масса буксируемого прицепа вырастет на 25% - до 2 тонн.

Источник: ИАГ "Auto Consulting"