Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Volkswagen AG теперь владеет более 90% акций Scania

Volkswagen AG тепер владеет более 90% акций Scania - ScaniaКомпания Volkswagen AG объявила о том, что акционеры Scania приняли ее предложение по приобретению акций, и теперь компании Volkswagen принадлежит более 90 процентов акций компании Scania. Мартин Лундстедт , президент и генеральный исполнительный директор Scania прокомментировал это событие следующим образом.

«С 2000 года компания Volkswagen выступает основным владельцем Scania и оказывает огромную поддержку в вопросах стратегического развития нашей компании, ее бизнес модели и инвестиций. Исходя из определенной структуры собственности, члены правления Scania поддерживают возможность ускорения работы над совместными проектами с компаниями Volkswagen и MAN и создание, таким образом, успешного глобального альянса производителей коммерческих автомобилей, в котором каждый бренд имеет сильные позиции и свою индивидуальность».

«Учитывая новые возможности в применении общих ресурсов и высокой компетенции Группы Volkswagen, мы сможем еще больше усовершенствовать свою работу и предоставлять клиентам эффективные и рациональные транспортные решения. Это также обеспечивает поддержку нашей стратегии роста до 2020 года. Scania продолжит развитие и дальнейшее укрепление своей позиции в качестве инновационного центра производства коммерческих автомобилей, сервиса и дополнительных услуг. Я убежден, что статус полноправного члена группы Volkswagen принесет преимущества всем нашим сотрудникам».

Scania является одним из мировых лидеров среди производителей грузовиков и автобусов в тяжеловесному сегменте , а также морских и промышленных двигателей. Кроме транспортных средств , Scania предлагает услуги по сервису и финансированию и, таким образом, обеспечивает клиентов эффективными комплексными транспортными решениями. Компания Scania существует с 1891 года и представлена в более чем 100 странах мира, штат сотрудников компании насчитывает 41000 человек. Штаб -квартира , а также научно - исследовательские центры находятся в Швеции, производственные мощности сосредоточены в Европе и Латинской Америке.

В Украине Scania присутствует с 1993 года. Сеть по продаже и обслуживанию техники Scania в Украине состоит из 7 современных центров , которые отвечают требованиям Scania DOS (корпоративные стандарты качества по обслуживанию клиентов Scania по всему миру). 

Подробнее о Scania в Украине