Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Новый Volkswagen Tiguan станет семиместным

Новый Volkswagen Tiguan станет семиместным - VolkswagenОжидается, что презентация Volkswagen Tiguan второго поколения состоится в следующем году, а продажи нового кроссовера, вероятнее всего, начнутся в 2016 году.
Следующее поколение кроссовера Volkswagen Tiguan получит два варианта – обычный пятиместный и более вместительный, рассчитанный на семерых пассажиров.

 

Изначально семиместный вариант готовился для стран Ближнего Востока, США и Китая, но руководство Volkswagen приняло решение продавать его и в Европе. Связано это с попытками концерна повысить свою рентабельность в Старом Свете за счет расширения модельной гаммой и позиционирования ее в более престижном сегменте. К тому же, основные конкуренты VW Tiguan, Ford Kuga и новый Nissan Qashqai не имеют семиместных версий, а это значит, что удлиненный Tiguan получит практически свободную нишу для завоевания.

Кроме семиместного варианта, VW Tiguan получит и вариант «купе-кроссовер». Его сделают по мотивам концепта Volkswagen Cross Coupe. Кроссовер будет отличать спортивный дизайн, его салон будет рассчитан на четырех пассажиров и он получит наиболее мощные двигатели.



В основе Нового Tiguan станет модульная платформа MQB. Именно такая платформа позволит достичь гибкости в размерах. Кроссовер будет доступен, как с передним, так и с полным приводом. Следующее поколение VW Tiguan получит турбированные двигатели объемом 1,4, 1,8 и 2 литра, а также два турбодизеля объемом 1,6 и 2 литра. Все двигатели будут иметь несколько степеней форсировки. Кроме того, Volkswagen работает и над гибридным вариантом кроссовера.