Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
RENAULT НА ОДЕССКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ 2014: 5 ЛЕТ НЕИЗМЕННОГО ПАРТНЁРСТВА

RENAULT И КИНЕМАТОГРАФ: БОЛЕЕ 110 ЛЕТ ВМЕСТЕ
История Renault в киноиндустрии насчитывает уже более 110 лет.

Начиная с первого фильма братьев Люмьер, где Август Рено снимался за рулем своей «вуатюретки», и первых киностудий, построенных в Бийанкуре с 1885 по 1898 гг. рядом с заводами Renault, компания уже более ста лет тесно сотрудничает с кинематографом.

Сегодня при участии специального парка автомобилей Renault каждый год снимается 200 телевизионных программ и кинофильмов.

Renault является избранным партнером крупнейших мировых кинофестивалей, в том числе в Каннах, Лионе, Довиле, Ангулеме, Кабурге, Марракеше, Венеции и Одессе.

RENAULT - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ОДЕССКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ 2014
В 2014 году компания Renault в Украине неизменно, пятый раз подряд, становится автомобильным партнёром Одесского Международного Кинофестиваля. Участники и гости фестиваля смогут оценить комфортабельность, привлекательный дизайн и надёжность автомобилей Renault, которые в течение всего периода будут доставлять своих пассажиров к красной ковровой дорожке, а также в места проведения самых важных событий насыщенной фестивальной программы.

Бороться за высшую награду 5-го, юбилейного ОМКФ - «Золотого Дюка» - и другие призы Международного конкурса будут 12 полнометражных картин. Среди них - призеры Берлинского, Каннского и других кинофестивалей. В Национальном конкурсе фестиваля будут представлены 13 короткометражных работ и 7 полнометражных фильмов. Два украинских фильма примут участие одновременно в Национальном и Международном конкурсах ОМКФ 2014.  В рамках конкурса ОМКФ состоится две международные и одна мировая премьера.

RENAULT FLUENCE - ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ОМФК
Renault Fluence - это седан С-класса, который был разработан специально для удовлетворения спроса на восточноевропейских рынках и дебютировал в 2009 году. Три года спустя Fluence обновили, подвергнув изменениям, главным образом, внешний вид и некоторые элементы в интерьере.

Renault Fluence предлагается в трех комплектациях, с тремя двигателями, которые могут сочетаться с механической, так и с автоматической коробками передач.

Бензиновый двигатель 1.6 л (115 л.с.) подвергся модернизации, он стал мощнее и обладает большим крутящим моментом. Обновились и автоматические КПП - четырехступенчатый "автомат" теперь заменен вариатором последнего поколения.

Дизельный двигатель 1,5л (110 л.с.) можно выбрать с преселективной  коробкой передач с двумя сцеплениями  EDC (Efficient double clutch).  Благодаря такому сочетанию двигателя и коробки передач, клиент получает следующие преимущества:
• комфорт и удовольствие от вождения: отсутствуют рывки при переключении передач, нет динамических ям, линейное и мягкое ускорение, мгновенная отзывчивость, система помощи при начале движения на подъеме
• отличную динамику, которую может предоставить только механическая коробка передач, разгон от 0 км/ч до 100 км/ч происходит за 10,4 сек
• невероятно низкие показатели расхода топлива не только как для автоматической  трансмиссии, но и как для механической  КПП (от 4,5  л/100 км в смешанном цикле**), на одном баке  можно проехать 1300 км
• эксплуатационную надежность коробки передач как у механической КПП.

Renault Fluence воплощает новый дизайн Renault, и светодиодные ходовые огни (LED) придают внешнему виду седана больше динамики и современности. Современные технологии этого седана максимально отвечают потребностям клиентов во всём мире: инновационная мультимедийная система R-Link с навигацией, мультимедией и телефонией, карта-ключ «Свободные руки», автоматический стояночный тормоз.