Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Появились первые фото Skoda Fabia нового поколения

Появились первые фото Skoda Fabia нового поколения - SkodaSkoda официально представила хэтчбек Skoda Fabia нового поколения. Первый публичный показ пятидверки состоится осенью на автосалоне в Париже.
По словам шеф-дизайнера чешской марки Йозефа Кабана, Fabia нового поколения стала первой моделью, внешний вид которой выполнен в стилистике концепт-кара VisionC. Прототип, представляющий собой «пятидверное купе», дебютировал весной на Женевском моторшоу.

Кабан добавил, что покупатели Skoda Fabia нового поколения получат широкие возможности для персонализации автомобиля. Так, например, для модели предложат 15 различных цветов окраски кузова. При этом крышу, корпуса боковых зеркал заднего вида и колесные диски можно будет выкрасить в другой оттенок.



Skoda Fabia нового поколения построена на модернизированной версии шасси предшественника, хотя прежде предполагалось, что модель получит укороченный вариант модульной платформы MQB. Следующая Skoda Fabia станет на 90 миллиметров шире и на 30 миллиметров ниже прежней. Таким образом, габаритная ширина хэтчбека составит 1732 миллиметра, а высота – 1468 миллиметров. Как изменится длина модели, неизвестно.



В моторную гамму Skoda Fabia войдут четыре бензиновых двигатели и три дизеля. Первые будут представлены трехцилиндровым агрегатом 1.0 и «четверкой» 1.2. Их мощность варьируется в диапазоне 60 до 110 лошадиных сил.

Все дизели Fabia нового поколения будут 1,4-литровыми трехцилиндровыми с алюминиевыми блоками. Отдача этих двигателей составит от 74 до 104 лошадиных сил. Как бензиновые, так и дизельные моторы сочетаются либо с механической коробкой передач, либо с «роботом» DSG. Все версии модели в качестве стандартного оснащения получат системы «старт-стоп» и рекуперации кинетической энергии. 

В 2013 году в Украине продано почти 12 тыс. автомобилей Skoda


Источник: ИАГ "Auto Consulting"