Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Автомобили Skoda предлагают оптимальное решение по экономичности

Автомобили Skoda предлагают оптимальное решение по экономичности - SkodaSKODA Octavia, Rapid и Spacebackдемонстрируют лучшие показатели по экономичности потребления топлива в своих классах.

 

Автомобили Skoda предлагают оптимальное решение по экономичности - SkodaСредний расход топлива мощного турбированного бензинового двигателя SKODA Octavia 1,4 TFSI 140 л.с. DSG составляет всего 4,9 л/100 км (трасса) и 5,4 л/100 км (смешанный цикл). Эти показатели являются наиболее экономичными сравнительно с показателями автомобилей аналогичной мощности в данной конкурентной группе.Вместе с тем, ŠKODA Octavia предлагает широкий перечень опций для повышения уровня комфорта, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса.

Автомобили Skoda предлагают оптимальное решение по экономичности - SkodaПоказатели потребления топлива популярных двигателей автомобилей SKODA Rapid и Spaceback 1,2 TSI и 1,6 TDI также впечатляют: средний расход для дизельного двигателя составляет всего 3,7 л/100 км (трасса), а расход бензинового – 4,6 л/100 км (трасса). Расходдизельного двигателя в смешанном цикле достигает 4,4 л/100 км (трасса/город), в то время как расход бензинового – всего 5,4 л/100 км (трасса/город), что значительно меньше, чем показатели расхода сопоставимых конкурентов. 

Автомобили Skoda предлагают оптимальное решение по экономичности - Skoda

Автомобили Skoda предлагают оптимальное решение по экономичности - SkodaВ данных двигателях применены передовые технологии в области управления впрыском топлива - бензиновые двигатели с турбонаддувом TSI и турбированные дизельные TDI-CR. Эта технология позволяет точно дозировать подачу топлива в цилиндр двигателя, тем самым добиваясь максимальной экономичности его расхода. 

Летом 2014 года модельный ряд ŠKODA Octavia получил новую модификацию 1,6 MPI /110 л.с, которая стала самой доступной для потребителя версией Octavia. Новый двигатель демонстрирует традиционную для SKODA экономичность со средним расходом топлива в комбинированном цикле - 6,4 л/100 км (трасса/город). 

Автомобили Skoda предлагают оптимальное решение по экономичности - SkodaАвтомобили модельного ряда SKODA производятся в Украине. Производитель и поставщик сертифицированы в соответствии с международными стандартами и отвечают стандартам качества Volkswagen Group. Это позволяет компании обеспечивать высокое качество продукции SKODA на этапе производства, в процессе продаж и послепродажного обслуживания. 

Больше информации о преимуществах SKODA, моделях, комплектациях, прайсах и многом другом можно найти на сайте ООО «Еврокар» www.eurocar.com.ua

Автомобили Skoda предлагают оптимальное решение по экономичности - Skoda

ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины. В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Дилерская сеть SKODA является одной из самых больших в Украине, она признана лучшей в Европе в области организации работы сервисной сети и уровня оснащенности станций технического обслуживания автомобилей. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.