Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Fiat представляет эксклюзивную линейку «500 Couture»


В Парижском мероприятии примут участие три шоукара «500 Comics»,


«500 Camouflage»

и «500 Jeans»,


являющиеся тремя различными интерпретациями концепта «500 Couture», черпающие вдохновение в мире моды и созданные, чтобы еще больше подчеркнуть характеристики Pop и Fashion семьи 500.

Универсальный, креативный и комфортно чувствующий себя в городских условиях, знаковый Fiat 500 отличается естественной готовностью к персонализации. Это относится и к новой версии «500 Ron Arad Edition», самой последней интерпретации итальянской «высокой моды», позволяющей выразить свою индивидуальность с помощью уникального и особенного стиля. Впрочем, в последние годы кастомизация приобрела первостепенную важность для мира автомобилей, в котором появилось большое разнообразие в выборе, а покупатели становятся все более и более внимательными и придирчивыми. Таким образом, в настоящее время мы сталкиваемся с растущим предложением автомобилей и изменениями в подходе покупателей, которые при выборе покупки теперь демонстрируют повышенное желание отличаться: каждый покупатель хочет чувствовать себя уникальным и подчеркивать свою индивидуальность с помощью собственного автомобиля. И на это справедливое требование максимальной индивидуализации есть только один ответ – Fiat 500.

Версия «500 Ron Arad Edition» знаменует встречу знакового автомобиля и прославленного дизайнера. А именно, на боках кузова с помощью ручной работы в мастерском стиле «Made in Italy» воспроизведен силуэт легендарной версии Fiat 500 1957 года выпуска, которую поклонники когда-то называли «Cinquino». Это и был прародитель современной семьи 500, которого Рон Арад (Ron Arad) выбрал в качестве центральной фигуры на выставке «Reverse», которая проходила с декабря 2013 г. по март 2014 г. в галерее Аньелли в Турине, выставочной площадке, спроектированной Ренцо Пьяно на пятом этаже центра Линготто, на уровне трека, где когда-то проходили испытания автомобили Fiat, включая модели семьи 500.

Для «500 Ron Arad Edition» предлагается богатейшая комплектация, которая включает стеклянный люк в крыше, хромированные акценты, интерьер в черном цвете, благородную кожаную отделку Poltrona Frau с акцентами цвета слоновой кости для сидений, 7-дюймовую приборную панель TFT, систему Blue&Me, рулевое колесо с кожаной отделкой и кнопками радиоуправления, автоматический климат-контроль, противотуманные фары, 16-дюймовые легкосплавные колесные, кузов цвета Black Metallic и белые накладки на боковые зеркала заднего вида с силуэтом легендарной модели 500 на боках.

Поступающая в продажу на крупнейших рынках Европы в ноябре, версия «500 Ron Arad Edition» является коллекционным экземпляром, и компания Fiat решила предоставить специальную услугу для поклонников, которые будут ее покупать. Автомобиль будет доставляться прямо на дом новому владельцу вместе с точной копией модели, выполненной в масштабе 1:18 в футляре.

Такую же эксклюзивность демонстрируют другие шоукары, представленные в Париже. Всех их отличает особое мастерство стиля «Made in Italy» во всех интерпретациях концепта «500 Couture». А именно, версия «500 Comics» отдает дань характеру Pop знаковой «500» и щеголяет соблазнительной двуцветной фирменной раскраской (пастель желтая охра/ черный металлик), приукрашенной ручной обработкой из «строчек», подчеркивающих стильные линии. Версия «500 Camouflage» берет вдохновение от внутренне присущего имиджевого стиля 500, что выражается в особой камуфляжной серо-зеленой раскраске, оттеняемой флуоресцентными желтыми крышками зеркал заднего вида. Экспозицию завершает версия «500 Jeans», также вдохновленная миром Fashion семьи 500, которая выделяется своей синей раскраской и типовыми строчками из джинсовой ткани, впервые воспроизводя такой же эффект на приборной панели.

Эксклюзивный «500 Ron Arad Edition», как и остальные три шоукара, представленные на автосалоне, демонстрируют многогранный дух знакового Фиата, который уверенно чувствует себя также и в мире искусства и дизайна. Не случайно, версии «500 Ron Arad Edition» и «500 Comics» были в центре внимания специального мероприятия, организованного в салоне MotorVillage Rond-Point des Champs Elysées по случаю Недели моды за несколько дней до открытия автосалона.