Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
У Mazda появится спорткупе

У Mazda появится спорткупе - MazdaMazda планирует расширить гамму модификаций модели Mazda6 за счет спортивного купе. Сейчас в линейку входят только седан и универсал. Двухдверка присоединится к ним в 2016 году. Об этом сообщает издание AutoExpress со ссылкой на собственные источники.

С выходом купе японский производитель рассчитывает составить конкуренцию моделям премиальным марок, например, BMW 4-Series. Двухдверная «Мазда» получит более стремительный силуэт с агрессивными чертами и заниженным дорожным просветом, чем у остальных представителей «шестого» семейства. Также не исключено последующее появление «заряженной» версии MPS и Mazfa6 с дизель-гибридной силовой установкой.

Вслед за купе Mazda6 компания представит прототип, который станет предвестником спортивного купе, призванного стать идеологическим преемником купе RX-7. Машину оснастят роторным двигателем мощностью более 500 лошадиных сил. Серийный вариант такой модели выйдет только к 2020 году.

В настоящее время производитель активно обновляет свой модельный ряд. Недавно были представлены новые поколения хэтчбека Mazda2 и родстера MX-5, а в следующем месяце дебютирует компактный кроссовер CX-3.