Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Новая Skoda Fabia получила 5 звезд по безопасности Euro NCAP

Новая Skoda Fabia получила 5 звезд по безопасности Euro NCAP - SkodaПо результатам тестов Euro NCAP новая SKODA Fabia получила максимальную оценку за высокий уровень пассивной безопасности, защиту пассажиров и пешеходов, а также вспомогательные системы безопасности.

Новая Skoda Fabia получила 5 звезд по безопасности Euro NCAP - Skoda"Одной из основных целей при создании новой ŠKODA Fabia,- было достижение самых высоких показателей безопасности в своем сегменте",- комментирует событие г-н Френк Велш (Frank Welsch), член Совета директоров SKODA, ответственный за техническое развитие. – «Пять звезд, которые получила Fabia в рейтинге независимых экспертов, подтверждают, что эта цель была достигнута и новая Fabia является одним из самых безопасных компактных автомобилей на рынке» - говорит доктор Велш.

Новая Skoda Fabia получила 5 звезд по безопасности Euro NCAP - Skoda

Новая Skoda Fabia получила 5 звезд по безопасности Euro NCAP - SkodaКомплекс пассивной безопасности Fabia включает в себя оборудование, которое обеспечивает максимально возможный уровень защиты в случае аварии, за что ему были присуждены самые высокие баллы Euro NCAP. Кроме того, эксперты особо подчеркивают устойчивость корпуса автомобиля к деформациям, которая достигается благодаря применению в корпусе высокопрочных легированных сталей. Как показало тестирование, прочный кузов автомобиля минимально деформируется в случае столкновения. Также, автомобиль получил пять звезд в категории «Защита детей». 

Новая Skoda Fabia получила 5 звезд по безопасности Euro NCAP - SkodaВысокие оценки Fabia получила и за вспомогательные системы безопасности, благодаря инновационным решениям, ранее доступным только для автомобилей более высокого класса. Так, впервые в качестве дополнительной опции для Fabia применяется система помощи с функцией экстренного торможения. Эта система использует радар, который постоянно измеряет расстояние до движущегося впереди объекта. В случае, если расстояние слишком мало, система предупреждает об этом водителя, начиная с сигнала и вплоть до автоматической аварийной остановки. Также, впервые в Fabia применяется система Multi-Collision Brake, которая частично осуществляет контроль курсовой устойчивости ESC и входит в стандартную комплектацию модели. Multi-Collision Brake активирует тормоза для предотвращения последующих столкновений с встречными автомобилями и смягчает повреждения корпуса в случае аварии. Кроме того, для модели впервые доступны системы определения усталости водителя, система ограничения скорости, система контроля давления в шинах и многое другое. 

Новая Skoda Fabia получила 5 звезд по безопасности Euro NCAP - Skoda

Справка:
Euro NCAP (The European New Car Assessment Programme) - европейский комитет по проведению независимых краш-тестов новых автомобилей с оценкой активной и пассивной безопасности. Основан в 1997 году, в настоящее время имеет поддержку Министерств транспорта, автомобильных клубов, страховых компаний и организаций по защите прав потребителя в странах ЕС. 

Подробнее о Skoda в Украине