Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Fiat Professional получил титул «Производитель фургонов года» премии FleetVanAwards 2014

232216331sFiat Professional был удостоен титула «Производитель фургонов года» в Британии на престижном конкурсе FleetVanAwards 2014. Значительное достижение не только свидетельствует о большой привлекательности универсальной линейки Fiat Professional, но также является признанием усилий бренда в постоянном повышении объема и качества услуг, которые компания предлагает для всех своих клиентов-операторов автопарков в Великобритании.


На организованном седьмой престижном ежегодном конкурсе «FleetVanAwards» жюри, состоящее из международных экспертов, в которое входят представители изданий FleetNews и FleetVan, оценивает достижения автопроизводителей, операторов автопарков и поставщиков.

При награждении компании FIAT Professional премией «Производитель фургонов года» представитель издания FleetVan отметил: «Производитель автопарков, который получил в прошлом году высокую оценку« Заслуживает доверия », наконец обеспечил себе первое место за счет дальнейшего повышения качества продукции и организации поддержки от производителя автопаркам и в широком смысле автомобильному сектору. Невероятная преданность Fiat Professional своим клиентам-операторам автопарков и его готовность учитывать в работе мысли менеджеров автопарков, а также его замечательный модельный ряд, сделали его достойным победы ».

 

Жюри отметило такие инновации, как политика компании FIAT Professional в поставках запчастей, которая сокращает время простоя и улучшает коэффициент использования рабочего времени, и то, что ее автомобили и двигатели стали основой для моделей многих других производителей. Судьи, подводя итоги, сказали: "Fiat Professional является эталоном, по которому должны оцениваться все производители грузовиков».

 

Уже третий год подряд модель Fiat Fiorino выигрывает титул «Фургон года», опережая сильных конкурентов. Конкурирующие машины сравниваются по ряду основных критериев парка, как полезная нагрузка и универсальность, безопасность и технология, экономное использование топлива и снижение выбросов, надежность и поддержка дилерской сети, комфорт и производительность и, конечно, общие эксплуатационные витрати.На мнению жюри: «Fiorino имеет идеальное полезную нагрузку и конфигурацию для городского использования, он имеет превосходную поддержку от производителя и поддержку дилерской сети. Сильные, высокоэффективные двигатели и низкие затраты на обслуживание ставят его на первое место по эксплуатационных расходов и делают его идеальным городским фургоном для автопарков ».

 

Престижная награда «FleetVanAwards 2014», полученная Fiat Professional, добавляется к еще двух важных наград, выигранным в последнее время брендом в Великобритании. В июле жюри премии «MotorTransportAwards 2014» назвало Fiat Doblò Cargo «Фургоном 2014», что является наиболее важным признанием в категории дорожно-транспортных средств, в то время как FiatFiorino, третий год подряд был назван «Лучшим легким фургоном 2014» среди номинаций «VanFleetWorldHonours2014 ».

 

Автомобили Fiat официально представляет на Закарпатье компания «Захид Авто-М», автосалон которой расположен в Мукачево на «Автограде» по адресу: ул. Автомобилистов, 3.