Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Какие обновления ожидают Mazda в 2015 году

Какие обновления ожидают Mazda в 2015 году - MazdaЕвропейский дебют двух титулованных обновленных моделей Mazda6 и Mazda CX-5, состоится на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. Основные акценты обновлений касаются технологий безопасности, расширения списка опций и более изысканных материалов салона.

Какие обновления ожидают Mazda в 2015 году - MazdaОбновленные Mazda6 и Mazda CX-5 станут первыми моделями в линейке Mazda, оснащенные системой ALH (Adaptive LED Headlights). Это адаптивные светодиодные фары головного света, состоящие из четырех полностью независимых светодиодных блоков, которые могут работать в автономном режиме. Во избежание ослепления других водителей, система ALH гасит лучи дальнего света, исходящие в направлении приближающегося или следующего в попутном направлении автомобиля, в то же время другие источники света остаются включенными, улучшая тем самым видимость в темное время суток. Кроме того, системой предусмотрено увеличение угла ближнего света и автоматическую коррекцию светового потока. Таким образом система ALH объединяет в себе уже существующие у некоторых моделей Mazda опции переключения ближнего света HBC (High Beam Control) и адаптивные фары AFS (Adaptive Front-lighting System). 

Какие обновления ожидают Mazda в 2015 году - Mazda

Расширение комплекса безопасности в обновленных моделях Mazda6 и Mazda CX-5 – это система контроля «слепых зон» BSM (Blind Spot Monitoring), которая дополняет существующую систему слежения за приближающимися сзади автомобилями RVM (Rear Vehicle Monitoring). Система контроля за дорожной разметкой LAS (Line-keep Assist System), кроме всего прочего, вносит корректировки в алгоритм работы рулевого колеса, помогая избежать случайного выезда за пределы полосы движения – она будет дополнять систему предупреждения о выезде за пределы полосы LDWS (Lane Departure Warning System). Также усовершенствована система безопасного торможения в городе SCBS (Smart City Brake Support), которая автоматически усиливает тормозное усилие в случае риска столкновения. 

Также Mazda CX-5 и Mazda6 2015 модельного года будут оснащены функцией выбора режима работы двигателя и трансмиссии, позволяющей выбирать между экономичным или активным режимом в зависимости от необходимости. 

Какие обновления ожидают Mazda в 2015 году - Mazda

Интерьерные особенности обновленных моделей – это эволюция интерфейса HMI «Человек-Машина». Эргономика и фокусировка на водителе, внимание к пассажирам и доступ к контрольным функциям осуществляется через систему MZD Connect, поддерживающей синхронизацию со смартфоном. Проекция работы систем, а также с камер парковочной системы производится на 7-дюймовый сенсорный дисплей, в котором интегрированы новые возможности информационно-развлекательной системы, а в дополнение к ней обновленная Mazda6 оборудована проекционным дисплеем над центральным щитком приборов. 

Какие обновления ожидают Mazda в 2015 году - Mazda

Идеально соответствующий общему уровню качества материалов и опций салона, электронный стояночный тормоз, который впервые использован для европейских моделей Mazda, заменил традиционный рычаг, тем самым придав центральной консоли аккуратный внешний вид. Кроме того, оптимизация узлов подвески и дополнительная звукоизоляция значительно улучшили комфорт при активном движения и снизили уровень шума в салоне. 

Подробнее о Mazda в Украине