Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Не смотря на спад рынка, Mazda смогла увеличить продажи в Украине

Не смотря на спад рынка, Mazda увеличила продажи в Украине - MazdaКак стало известно AUTO-Consulting, на фоне сокращения рынка, продажи Mazda в нашей стране не только не уменьшились, а даже увеличились. Больше того: планы на следующий год у «Авто Интернешнл» еще амбициознее.

Как сообщила AUTO-Consulting директор департамента Mazda компании «Авто Интернешнл» Юлия Сивак, не смотря на спад продаж в целом по рынку, по сравнению с прошлым 2013 годом продажи Mazda в Украине выросли. В прошлом году итогом работы всех дилеров стали 1600 автомобилей, в уходящем нынешнем – 2300 авто. Свою роль здесь сыграл успешный и привлекательный модельный ряд Mazda с популярными Mazda3, Mazda6 и Mazda CX-5.

По информации AUTO-Consulting, сегодня автомобилям Mazda принадлежит 2,6% украинского рынка. В следующем 2015-м году «Авто Интернешнл» планирует увеличить эту долю, сказала AUTO-Consulting Юлия Сивак. 

Какие обновления ожидают Mazda в 2015 году

Mazda представила сразу несколько ярких новинок

Mazda представила новый компактный SUV Mazda CX-3

Не смотря на спад рынка, Mazda увеличила продажи в Украине

Не смотря на спад рынка, Mazda увеличила продажи в УкраинеДля таких планов есть все основания. Ранней весной нас порадуют обновленные Mazda6 и Mazda CX-5. Оба автомобиля получили новые опции премиум уровня. Например, полноценные LED фары, систему Mazda Connect, расширенный/улучшенный перечень систем активной безопасности. Изменения коснулись, как экстерьера, так и интерьера автомобилей. 

Тест-драйв Mazda6 на фоне конкурентов. Бизнес-класс для среднего класса

Тест дизельной Mazda CX-5. Японская BMW

Не смотря на спад рынка, Mazda увеличила продажи в Украине

При этом автомобили линейки Skyactiv, то есть - уже с изначально низким расходом топлива, в комбинации с высокой мощностью двигателя, - будут дополнительно оснащены опцией выбора между экономичным и скоростным режимами. Как под настроение «погонять», так и для ситуации «сэкономить». 

Не смотря на спад рынка, Mazda увеличила продажи в Украине

Причем, подчеркнула Юлия Сивак, увеличение цены в валюте на эти новые модели будет меньше, чем объем пакета добавленных опций. 

Тест-драйв Mazda3: последний крымский тест

Тест-драйв Mazda CX-5 2.5 л: Пол-литра лишними не бывают

Тест-драйв Mazda6: красота против борща

Не смотря на спад рынка, Mazda увеличила продажи в Украине

Не смотря на спад рынка, Mazda увеличила продажи в УкраинеЛетом, на наши дороги выкатиться абсолютно новая Мазда2, с уже знакомым нам по Мазда3 Skyactiv двигателем 1,5 л и автоматической коробкой передач. С учетом меньших, по сравнению с Мазда3, размеров и веса автомобиля и такой же мощностью двигателя в 110 л.с, а также возможностью выбора между экономичным и скоростным режимами, автомобиль порадует не только женскую аудиторию – любителей форм, цветов и технологий. А и просто любителя городской быстрой маневренной езды. 

Не смотря на спад рынка, Mazda увеличила продажи в Украине

Ожидаемая цена на украинском рынке будет на уровне цен основных конкурентов, в основном в ориентире на Toyota Yaris. 

Не смотря на спад рынка, Mazda увеличила продажи в Украине

А к концу 2015 года – началу 2016 года, пообещала госпожа Сивак, в Украину приедет дебютант Лос-Анжелесского автосалона Mazda СХ-3. Для нашего рынка новый компактный кроссовер будет оснащен бензиновым двигателем 2,0 Skyactiv и механической или автоматической коробкой передач. 

Следующий год обещает быть насыщенным. 


Подробнее о Mazda в Украине