Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Не взирая на ситуацию, у Renault в Украине серьезные планы

Не взирая на ситуацию, у Renault в Украине серьезные планы - RenaultПо информации AUTO-Consulting в 2015 году у «Рено Украина» серьезные планы. Они подкреплены ожидаемыми автомобилистами новинками и интересной стратегией компании.

Как сообщила AUTO-Consulting глава правления «Рено Украина» Яна Миненко, по объемам продаж наша страна возвращается сегодня к уровню 2002 года. А то и ниже. Это результат стремительной девальвации гривны. 

Не взирая на ситуацию, у Renault в Украине серьезные планы

Не взирая на ситуацию, у Renault в Украине серьезные планыНе смотря на это, у Renault в нашей стране есть достижения. По словам госпожи Миненко, по результатам 2014 года «Рено Украина» занимает 5 позицию по объемам продаж. Это на 2 позиции лучше, чем в 2013 году. За 2014 год было продано 5671 автомобиль Renault и сегодня этой марке принадлежит 5,7% отечественного рынка. А с коммерческими автомобилями – 8,3%. Сами коммерческие модели Renault занимают в Украине 1 место по продажам в сегменте LCV и 19,9% рынка коммерческих автомобилей в стране. 

В 2014-м Renault Logan было продано 2472 шт., Renault Sandero – 917 шт, Renault Duster – 576 шт, Renault Dokker – 617 шт. А по дорогам страны сегодня ездит более 200 тыс. Renault. 

Не взирая на ситуацию, у Renault в Украине серьезные планы

В 2014-м не смотря на сложную обстановку в Украине открылись 3 новых концептуальных дилерских центра Renault. В Киеве это «Нико Прайм Мегаполис», в Хмельницком – «Фаворит авто», в Харькове – «Солли Плюс». 

Не взирая на ситуацию, у Renault в Украине серьезные планыЕсли в целом по рынку дизельных автомобилей около 31%, то в продажах Renault их 71%. И Renault – марка №1 по продажам в Украине автомобилей с дизельными двигателями. К тому же, сказала госпожа Миненко, Renault предлагает самый доступный дизель в стране – модель Logan. Не случайно он №1 по продажам среди дизельных автомобилей в Украине. А также №1 по продажам среди импортируемых в страну моделей. По сравнению с 2013-м Logan улучшил свою позицию на 2 пункта. 

Renault Dokker – тоже на лидирующих позициях. Он №2 по объемам продаж среди автомобилей грузоподъемностью до 2 тонн и №3 среди всех коммерческих автомобилей в стране. 

Не взирая на ситуацию, у Renault в Украине серьезные планы

Не взирая на ситуацию, у Renault в Украине серьезные планыКак сообщила AUTO-Consulting Яна Миненко, в 2015-м в Renault не рассчитывают на рост рынка, из-за девальвации понятие цены потеряло смысл, поэтому в «Рено Украина» все внимание сосредоточат на лояльности к клиентам. И, конечно же, будут новинки. 

Первая новинка Renault в 2015-м уже в Украине. AUTO-Consulting рассказывал о презентации и тестах нового дизельного Renault Duster с более мощным мотором. 

Первое знакомство с Renault Duster New: именно этого от него и ждали

В марте к нам приедут новый Renault Traffic в новом дизайне и с новой гаммой моторов (1,6 л 115 и 140 л.с.), и обновленный Renault Master. Оба - французского производства. А во второй половине года в Украину приедет долгожданный Renault Sandero с АКПП. 

Подробнее о Renault в Украине