Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине

Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине - VolkswagenДолгожданная европейская награда европейского «Автомобиль Года» досталась бестселлеру 8-го поколения. Европейским автомобилем 2015 становится Volkswagen: новый Passat выигрывает престижную награду, которая ежегодно вручается международным жюри.

Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине - Volkswagen«Мы чрезвычайно гордимся этой наградой», - объяснил профессор Мартин Винтеркорн, член правления Volkswagen AG, на церемонии награждения в Женеве. «В новом Passat мы снова достигли успеха в развитии автомобиля, который устанавливает стандарты в своем классе с точки зрения технологий и качества. Такая честь служит подтверждением работы инженеров, дизайнеров и всей команды. Новый Passat демонстрирует, что бренд Volkswagen достойно отвечает вызовам современности».

Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине - Volkswagen

Ганс-Якоб Нюсер, член правления отдела развития компании Volkswagen, получивший награду за новый Passat: «Мы очень рады иметь такую награду, как« Автомобиль 2015 года». Эта награда имеет очень особое значение для нас, потому что она вручалась независимыми международными журналистами. К тому же, эта награда, как известно, имеет высокий авторитет среди наших клиентов». 

Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине - Volkswagen

Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине - VolkswagenОдна из старейших и известнейших автомобильных наград в Европе вручается с 1964 года. Жюри, состоявшее из 58 европейских автомобильных журналистов из 22 стран, выбрало семерых кандидатов для финала. В предыдущих месяцах, эти кандидаты подвергались детальным тестам, сравнениям и оценкам, основанных на критериях экономии, комфорта, безопасности, ходовых качеств, функциональности, дизайна и технического прогресса. В этом году новый Passat одержал победу над своими шестью соперниками, получив финальные 340 баллов. Напомним, что 2 модели Volkswagen уже получили желанную награду в недалеком прошлом - это Polo в 2010 и Golf в 2013 году. 

Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине - Volkswagen

Также невозможно не отметить еще одно достижение нового Passat - это золотая награда за дизайн салона автомобиля iF 2015. Эта престижная награда считается знаком качества за выдающиеся достижения в дизайне и в феврале 2015 была вручена главе отдела Volkswagen Design. 

Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине - VolkswagenМеждународная комиссия, которая состояла из 53 судей из 20 стран, отдала салону нового Passat топовые позиции в категории «Автомобили /Транспортные средства /Мотоциклы». Члены международной комиссии аргументировали свое решение следующим образом: «Переосмысление такого классического бренда требует большой чувствительности. Мы были очарованы консистенцией - в значении «соответствие формы и функций» - с какой чистая и выразительная форма дизайна была применена как в интерьере, так и в экстерьере. Volkswagen Passat сочетает минимализм с сильной детализацией. Практическая польза комбинируется с высоким уровнем элегантности». 



Новый Passat во всех его версиях - один из самых успешных автомобилей среднего класса в мире, а с продажами 1.1 миллионов единиц (в 2014 году), это один из самых популярных автомобилей Volkswagen Group. Сейчас этот бестселлер в восьмом поколении рассматривается как один из самых инновационных автомобилей в своем классе. 

Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине - Volkswagen

Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине - VolkswagenPassat восьмого поколения построен на инновационной платформе MQB с поперечным расположением двигателя, которая позволила уменьшить массу автомобиля на 85 килограммов, но при этом не потерять показателей жесткости кузова. Более того, на 400 кг. увеличилась максимальная допустимая масса буксируемого груза. Общая длина новинки по сравнению с предшественником уменьшилась на 2 мм и составляет 4767 мм, но колесная база увеличилась на 80 мм и составляет 2791 мм. Теперь ширина модели Passat - 1832 мм (+ 12 мм), а высота - 1456 мм (- 14 мм). 

Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине - Volkswagen

В Украину новый Passat будет поставляться с такими двигателями и коробками переключения передач, как: 
• 1.4 TSI 150 л.с. 6-ступ. МКП или 7-ступ. АКП (DSG), 
• 1.8 TSI 180 л.с. 6-ступ. МКП или 7-ступ. АКП (DSG), 
• 2.0 TSI 220 л.с. 6-ступ. АКП (DSG), 
• 2.0 TSI 280 л.с. 6-ступ. АКП (DSG) 

Европейский «Авто Года 2015» в апреле появится в Украине - Volkswagen

Дизельный двигатель (2.0 TDI 150 л.с.) будет доступен с сентября месяца. Заказы на новый невероятный Volkswagen Passat уже открыты, а первые автомобили приедут в Украину в апреле. 

Подробнее о Volkswagen в Украине