Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В Европе дебютировал суперкар Honda NSX

В Европе дебютировал суперкар Honda NSX - HondaДвадцать пять лет спустя первого, крушащего шаблоны суперкара NSX, серийная версия его горячо ожидаемого наследника дебютирует на Женевском автосалоне.

Продажи нового спортивного гибрида NSX в Европе запланированы на начало 2016 года. Созданный с целью привнести «новый опыт спортивного вождения» в сегмент суперкаров, NSX так же бросает вызов традиционным взглядам на автомобили, как это сделал его предшественник двадцать пять лет назад. 

В Европе дебютировал суперкар Honda NSX - Honda

Honda NSX 2015 года выпуска оборудован совершенно новым силовым агрегатом – сдвоенным шестицилиндровым турбодвигателем DOHC, дополненным девяти-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. Как «автомобиль, сконцентрированный вокруг водителя», NSX ставит заботу о человеке на первое место, и это видно в каждом аспекте его дизайна. 

В Европе дебютировал суперкар Honda NSX - Honda

В Европе дебютировал суперкар Honda NSX - HondaБезусловное воплощение мощности и престижа, свойственных бренду Honda, NSX был создан согласно концепции «исключительно точной работы». Разработка NSX 2015 года выпуска была начата с чистого листа и потребовала три года интенсивной работы команды дизайнеров и конструкторов под руководством инженеров Honda в центре разработок, расположенном в г. Раймонд, штат Огайо, США. 

В Европе дебютировал суперкар Honda NSX - Honda

Информация о «Хонда Украина»
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей Honda и Acura, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 16 официальных дилеров мототехники, 33 автомобильных дилерских предприятий Honda, 2 автомобильных дилерских предприятия Acura, 34 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda и Acura: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт: www.honda.uawww.acura-ua.com.ua