Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Гоночный автомобиль для обычного водителя: Honda представила новый Civic Type R

Гоночный автомобиль для обычного водителя: Honda представила новый Civic Type R - HondaПосле пяти лет ожидания в 2015 году, на 85-м Женевском автосалоне состоялось представление нового горячего хетчбека Honda – Civic Type R. Созданный согласно концепции «гоночный автомобиль для обычного водителя», Civic Type R задаст новые стандарты в сегменте мощных хетчбэков с передним приводом.

Автомобили линейки Type R собрали вокруг себя армию почитателей со всего мира, и новая модель более чем соответствует их ожиданиям. Civic Type R выделяется новым фирменным двигателем Honda VTEC TURBO, агрессивным функциональным дизайном, и инновационной технологией шасси, которые, объединяясь, предлагают опыт вождения, обеспечивающий полный эффект присутствия.

Гоночный автомобиль для обычного водителя: Honda представила новый Civic Type R - Honda

Новый Civic Type R 2015 года выпуска будет оборудован самым резким и мощным двигателем за двадцатидвухлетнюю историю линейки, сигнализируя о переходе бренда Honda на новый уровень. 

Гоночный автомобиль для обычного водителя: Honda представила новый Civic Type R - HondaСовершенно новый турбированный двигатель VTEC TURBO объемом 2 литра
Сердцем Civic Type R является совершенно новый, бензиновый двигатель VTEC TURBO с турбонаддувом объемом 2 литра, с прямым впрыском топлива, который обеспечивает мощность, крутящий момент и показатели работы, не имеющие аналогов в сегменте хэтчбеков с передним приводом. Его максимальная выходная мощность составляет 310 PS при 6500 об/мин, а пиковый крутящий момент – 400 Нм при 2500 об/мин, и оба эти показателя выше, чем у предыдущей модели Honda Type R. 

Новый двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, которая отвечает за быструю связь с трансмиссией. 

Гоночный автомобиль для обычного водителя: Honda представила новый Civic Type R - HondaФорма, продиктованная функционалом
Изменения в стиле, которые являются уникальными для Civic Type R, придают автомобилю агрессивную, целеустремленную осанку, при этом практически все они имеют функциональное предназначение. Элегантный и выгодный для аэродинамики дизайн отражает то, что этот автомобиль разработан для езды на высокой скорости. Акцент на аэродинамике обеспечил устойчивость на больших скоростях и высокий уровень прижимной силы. 

Новое, почти полностью плоское днище позволяет воздушным потокам проходить под автомобилем и, в сочетании с задним диффузором для оптимизации прижимной силы, эффективно «притягивать» автомобиль к дороге. 

Терморегуляция стала еще одним важным направлением работы для группы конструкторов и мотивировала несколько изменений в дизайне. Увеличенные верхние и нижние решетки на переднем бампере пропускают больший объем воздуха для охлаждения моторного отсека. 

Гоночный автомобиль для обычного водителя: Honda представила новый Civic Type R - Honda

Новые легкие, 19-дюймовые легкосплавные диски с высокой жесткостью, созданные специально для Type R, дополняют визуальные изменения. Они заполняют расширенные колесные арки с шинами 235 / 35R19, которые тоже были разработаны специально для Type R. 

Чтобы помочь водителю управлять колоссальной мощью Type R, автомобиль оснащен высокоэффективными тормозами Brembo, разработанными специально для него. 

Гоночный автомобиль для обычного водителя: Honda представила новый Civic Type R - HondaСпортивный салон
Набор эстетических и функциональных обновлений салона Type R добавляет ему спортивности. Как и на предыдущих моделях Type R, ручка рычага для переключения передач сделана из обработанного алюминиевого сплава. Спортивные сиденья с высокой спинкой, обшитые черной тканью с красными двойными швами, обеспечивают водителя и переднего пассажира достаточной боковой поддержкой при прохождении сложных поворотов. 

Новые технологии подвески для более захватывающего вождения
Type R свойственна серия инновационных технологий подвески, разработанных специально для него и предназначенных улучшить его характеристики управляемости и повысить сцепление с дорогой. 

Новая четырехточковая система адаптивной амортизации обеспечивает непрерывный независимый контроль над каждым колесом, что, в свою очередь, увеличивает устойчивость движения. Это также означает, что езда становиться более комфортной и отвечающей условиям движения как в городе, так и на трассе. 

Гоночный автомобиль для обычного водителя: Honda представила новый Civic Type R - Honda

Усовершенствованная конструкция передней подвески позволяет уменьшить крутящий момент на 50% по сравнению со стандартными показателями работы подвески на автомобиле Civic, повышая устойчивость на высоких скоростях, выполнение поворотов на максимальной скорости и отзывчивость руля. Сзади на новом Type R установлена H-образная подвеска, особой конструкции, которая повышает ее жесткость на 180%, еще более улучшая устойчивость при прохождении поворотов на высоких скоростях. 

Гоночный автомобиль для обычного водителя: Honda представила новый Civic Type R - HondaНовый режим «+ R» для еще более захватывающего вождения
Новый Civic Type R станет первым автомобилем с кнопкой активации режима «+ R», нажатие которой увеличивает отклик различных систем шасси и трансмиссии. Результатом является еще более захватывающее вождение. Этот режим работы авто идеально подходит для езды по шоссе и, несомненно, будет оценен настоящими любителями спортивного вождения.

Когда включается режим + R, повышается отзывчивость двигателя, меняется крутящий момент для работы автомобиля в более агрессивной и ориентированной на производительность обстановке. Руль становиться более чувствительным к действиям водителя, а основная демпфирующая сила от новой четырехточковой системы амортизации увеличивается на 30 процентов. А это означает, что поведение автомобиля становиться более устойчивым и гибким для увлекательной езды на высокой скорости. 

Информация о «Хонда Украина»
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей Honda и Acura, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 16 официальных дилеров мототехники, 33 автомобильных дилерских предприятий Honda, 2 автомобильных дилерских предприятия Acura, 34 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda и Acura: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт: www.honda.uawww.acura-ua.com.ua