Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Renault в марте стали №1 на украинском авторынке

Renault в марте стали №1 на украинском авторынке - RenaultВ марте 2015 г. бренд RENAULT занял первое место с долей 7,6%* на украинском автомобильном рынке легковых и коммерческих автомобилей (массой до 3,5 т.).
Модели Renault Logan и Renault Duster вошли в рейтинг топ-10 самых продаваемых моделей в Украине и заняли 5 и 6 место соответственно.

Успех компании Renault в Украине стал возможным благодаря высокому качеству продуктов Renault. Доказательством этому являются многочисленные призы в категории «Соотношение цена - качество». О том, что автомобили Renault действительно качественные, говорят и владельцы Renault вторичного рынка. 

Renault в марте стали №1 на украинском авторынке - RenaultКомпания Renault в Украине в марте достигла отличных результатов также благодаря собственной программе кредитования -RENAULT FINANCE. Был расширен портфель кредитных предложений и снижены ставки. Создавая максимально привлекательные условия для приобретения автомобилей европейской марки, и заботясь о своих клиентах, компания Renault в Украине предлагает покупателям воспользоваться специальным кредитным предложением: 
• беспроцентная рассрочка** на весь модельный ряд 0% на 1 год теперь возможна при авансе от 50%;
• выгодное и доступное кредитное предложение на длительные сроки: от 12,9% на срок 4-5 лет и от 14,9% на срок 6-7 лет. 

Renault в марте стали №1 на украинском авторынке - RenaultКоманда Renault в Украине уделяет большое внимание высокому уровню качества в дилерской сети, а также обратной связи от клиентов. Тесная взаимосвязь между клиентом и производителем позволяет удовлетворить все потребности покупателей и увеличить количество лояльных клиентов. 

Детальную информацию о моделях и ценах можно найти на официальном сайте компанииwww.renault.ua и у официальных дилеров Renault в Украине. 

* По данным Auto-Consulting. 
** В кредитном предложении RENAULT FINANCE под ставкой 0% годовых подразумевается 0,000001

 

Источник: ИАГ "Auto Consulting"