Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Honda представила концепт нового внедорожника

Honda представила концепт нового внедорожника - HondaКомпания Honda Motor Investment Co., Ltd. (Китай) (HMCI), дочерняя компания корпорации Honda в Китае, 20 апреля на Шанхайском автосалоне 2015 впервые представила концепт D, концептуальную модель нового внедорожника, который сейчас находится на стадии разработки.

Концепт D демонстрирует будущую модель внедорожника массового производства, которую разрабатывают исключительно для внутреннего рынка Китая, – премиального внедорожника, предлагающего захватывающее вождение и просторный салон. 

Honda представила концепт нового внедорожника - Honda

Оборудован передовыми технологиями безопасности и другими инновационными системами, внедорожник на основе концепта D поступит в продажу и от компании Guangqi Honda, и от Dongfeng Honda. Ожидается, что он станет одной из флагманских моделей автомобилей Honda в Китае. 

Honda представила концепт нового внедорожника - Honda

Комментарий Сейджи Кураиши, президента HMCI: 
«Этот концепт D, а также другие автомобили, станет представителем нового направление, которое может привнести на рынок внедорожников в Китае только Honda. Нам хотелось бы и дальше производить привлекательные машины, оборудованные передовыми технологиями, для наших клиентов в Китае. С этой целью мы будем ускорять развитие нашего бизнеса в этой стране». 

Информация о «Хонда Украина»
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей Honda и Acura, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 16 официальных дилеров мототехники, 33 автомобильных дилерских предприятий Honda, 2 автомобильных дилерских предприятия Acura, 34 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda и Acura: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт: www.honda.uawww.acura-ua.com.ua