Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
На Skoda можно выгодно путешествовать по Украине

Выгодно путешествовать по Украине теперь можно на Skoda - SkodaНаступила весна и в путь зовет дорога. Отправляйтесь в путешествие и позвольте себе не экономить на впечатлениях, потому что о бюджете на топливо позаботится ваш новый автомобиль SKODA.

Современные эффективные двигатели Octavia, Rapid и Spaceback с турбонаддувом TSI и турбированные дизельные TDI используют передовые технологии в области экономии расхода топлива. Владельцы автомобилей SKODA могут смело отправляться в путешествие по самым живописным уголкам Украины - для того, чтобы преодолеть расстояние 510 км, которое отделяет Киев и Львов динамичным Spaceback и Rapid понадобится всего 19 литров топлива на весь маршрут!* В то же время комфортной и вместительной Octavia на маршруте Киев-Львов понадобится всего 23 литра топлива*.

Выгодно путешествовать по Украине теперь можно на Skoda - Skoda

Если вы решили провести уик-енд в Одессе или Харькове, то на прохождение этих популярных маршрутов протяженностью 480 км (Киев – Одесса) и 470 км (Киев- Харьков), вашему Rapid или Spaceback понадобится около 18 литров топлива*, а Octavia – всего 21 литр!* 

Выгодно путешествовать по Украине теперь можно на Skoda - Skoda

Вы решили отправиться в цветущий Днепропетровск? Тогда на преодоление пути 450 км на маршруте Киев - Днепропетровск ваш автомобиль израсходует около 17 литров дизельного топлива – если вашим спутником станет Rapid, и – всего 20 литров, если вы отправитесь в путь на SKODA Octavia. 

SKODA Octavia, Rapid и Spaceback демонстрируют одни из лучших показателей по экономичности потребления топлива в своих классах.

Выгодно путешествовать по Украине теперь можно на Skoda - Skoda

Средний расход топлива дизельного двигателя Octavia TDI 143 л.с. составляет всего 4,1 л на 100 км (смешанный цикл), а расход мощного бензинового двигателя SKODA Octavia 1,4 TSI 140 л.с. DSG составляет всего 4,9 л/100 км (трасса) и 5,4 л/100 км (смешанный цикл). Эти показатели являются наиболее экономичными сравнительно с показателями автомобилей аналогичной мощности в данной конкурентной группе. 

Выгодно путешествовать по Украине теперь можно на Skoda - Skoda

Показатели потребления топлива популярных двигателей автомобилей SKODA Rapid и Spaceback 1,2 TSI и 1,6TDI также впечатляют: средний расход для дизельного двигателя составляет всего 3,7 л/100 км (трасса), а расход бензинового – 4,6 л/100 км (трасса). Расход дизельного двигателя в смешанном цикле достигает 4,4 л/100 км (трасса/город), в то время как расход бензинового – всего 5,4 л/100 км (трасса/город). 

Справка:
ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины. В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Дилерская сеть SKODA является одной из самых больших в Украине, она признана лучшей в Европе в области организации работы сервисной сети и уровня оснащенности станций технического обслуживания автомобилей. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008. 

*Расход топлива указан для автомобилей SKODA Octavia 2.0 TDI/143 л.с. , SKODA Rapid 1.6 TDI/ 105 л.с. и SKODA Spaceback 1.6 TDI/105 л.с. Расстояние между городами Киев и Львов составило 510 километров. Расстояние между городами Киев и Одесса составило 480 километров. Расстояние между городами Киев и Харьков составило 470 километров. Расстояние между городами Киев и Днепропетровск составило 450 километров. Показатели затрат топлива могут отличаться в зависимости от установленного дополнительного оборудования, способа управления, количества пассажиров, качества топлива, состояния дороги, транспортной ситуации, климатических условий и состояния автомобиля.