Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Украине представлены новые коммерческие модели Renault

В Украине представлены новые коммерческие модели Renault - RenaultКак сообщает AUTO-Consulting, сегодня Renault представил новинки своей коммерческой линейки. Такими новинками стали совершенно новый Renault Trafic и обновленный Renault Master.

В Украине представлены новые коммерческие модели Renault

В Украине представлены новые коммерческие модели RenaultКак рассказала AUTO-Consulting Яна Миненко, глава правления «Рено Украина», обе модели в полной мере воплотили в себе качества новой дизайнерской стратегии Passion for Life.

Новый Renault Trafic получил новое оформление передней части. В списке: новая оптика, оформление радиатора, пластиковые молдинги. 

В Украине представлены новые коммерческие модели Renault

В Украине представлены новые коммерческие модели RenaultПереосмыслено и оформление концепции салона. Автомобиль может вмещать 5-9 пассажиров (включая водителя). И даже при 9-местном варианте, место для багажа составляет 1800 л, а в 5-местном – 4100 л. В салоне предусмотрено 14 отделений для вещей, в том числе 54-литровый контейнер под пассажирским сиденьем. 

При желании автомобиль можно превратить в «мобильный офис»: переднее пассажирское сиденье может трансформироваться в столик для ноутбука с клипсой для документов. 

В Украине представлены новые коммерческие модели Renault

Для автомобиля предлагаются на выбор два новых дизельных двигателя объемом 1,6 л – турбированный мощностью 115 л.с., или TwinTurbo мощностью 140 л.с. 

В Украине представлены новые коммерческие модели Renault

Новый Renault Trafic оснащается системой EcoMode, которая, по словам представителей бренда, позволяет экономить до 10% топлива. В результате – расход топлива на трассе может составлять всего 5,8 л на 100 км пути. 

В Украине представлены новые коммерческие модели Renault

В Украине представлены новые коммерческие модели RenaultПассивная безопасность Trafic обеспечивается 3-точечными ремнями и подушкой водителя, а активная включает целый набор систем: ABS, ESP, систему помощи старта Hill Start. 

В качестве опций для автомобиля доступны круиз-контроль, задние датчики парковки и камера заднего вида. Кроме того, можно заказать ключ-карту «свободные руки», мультимедийную систему. Разработан также широкий перечень аксессуаров. На выбор доступны 10 цветов. Новинка предлагается в неплохой базовой комплектации по цене от 686 269 грн. (цена по состоянию на 16.04.2015 г.)

В Рено Украина рассчитывают, что новый Renault Trafic станет выгодной альтернативой бэушным фургонам из Европы, которые массово поставлялись ранее на украинский рынок. С начала 2015 года, в связи с изменением стоимости растаможки и появлением акцизного сбора как на грузовые версии автомобилей, так и на переоборудование, поток подержанных авто из Европы сократился в разы. Ценовое позиционирование нового Renault Trafic позволит эффективно конкурировать с бусами из Европы. 

В Украине представлены новые коммерческие модели RenaultДругая новинка – обновленный Renault Master – также получил новую решетку радиатора, увеличенный логотип. В линейке – 10 версий автомобиля, с передним и задним приводом, фургоны, шасси и пр. В зависимости от конфигурации, Renault Master может вмещать от 2 до 5 европаллет. 

Кстати, с этого года на украинском рынке появятся версии шасси с двойной кабиной, рассчитанной на 7 пассажиров. Это еще больше расширит области применения автомобиля. 

Стоимость обновленного Renault Master стартует от 565 679 грн. (шасси с одинарной кабиной) и от 615 300 грн. (двойная кабина). Обновленный фургон Renault Master доступен по цене от 571 894 грн.

В Украине представлены новые коммерческие модели Renault

Как рассказала корреспонденту AUTO-Consulting Оксана Борейко, директор по маркетингу «Рено Украина», сегмент коммерческих автомобилей в этом году представляет собой стратегический приоритет компании, а спрос от юридических лиц уже достигает 36% в продажах Renault в Украине. 

Подробнее о новинках Renault