Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новый Renault Espace получил пять звезд Euro NCAP.

Espace_3По результатам тестов на пассивную безопасность, проведенных Euro NCAP, новый Renault Espace получил оценку в пять звезд. Эта оценка, полученная по новым, более строгим критериям, вступившим в силу в январе 2015 г.,  в очередной раз подтверждает опыт Renault в области пассивной безопасности. Новый Renault Espace получил общую оценку в 81% и стал 16-й моделью Renault с пятизвездочным рейтингом Euro NCAP.

 

 

 

ЗАЩИТА ВОДИТЕЛЯ И  ВЗРОСЛЫХ ПАССАЖИРОВ

В категории «Защита водителя и взрослых пассажиров» новый Renault Espace получил оценку 31,4 балла (из 38 возможных), что является одним из лучших результатов на рынке.

При лобовом столкновении водитель и передний пассажир нового Renault Espace защищаются двумя большими фронтальными подушками безопасности, которые срабатывают в зависимости от типа столкновения. Преднатяжители с адаптивными ограничителями нагрузки, которые регулируют нагрузку в зависимости от силы удара, и специальные валики в сиденьях удерживают пассажиров от выскальзывания из-под ремня безопасности. Подмоторная рама также играет важную защитную роль в лобовых столкновениях, поглощая энергию удара благодаря зонам смятия с переменной жесткостью. А усиленная центральная секция сконструирована так, чтобы сохранить целостность салона даже при самых серьезных авариях.

При боковых ударах водитель и передний пассажир получают двойную защиту благодаря двум боковым подушкам безопасности последнего поколения, которые расположены на уровне таза, груди и плеч, а также двум шторкам безопасности.

Espace_1

ЗАЩИТА ДЕТЕЙ

По уровню защиты детей новый Renault Espace набрал 44 балла из 49 возможных, что является одним из лучших показателей на рынке. Новый Renault Espace - это один из немногих автомобилей D-сегмента, имеющих систему защиты от выскальзывания из-под ремня безопасности для пассажиров второго ряда. Защита пассажиров второго ряда также включает шторки безопасности и преднатяжители с ограничителями нагрузки.

ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ АКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Инженеры Renault позаботились о том, чтобы Renault Espace дарил настоящее удовольствие от путешествий и в то же время оставался безопасным, надежным и интуитивно понятным.

Для обеспечения максимально безопасного вождения в новом Renault Espace предлагаются следующие функции: 

  • адаптивный круиз-контроль, который поддерживает необходимое безопасное расстояние относительно движущихся впереди автомобилей;
  • активная система экстренного торможения, которая предупреждает водителя о необходимости затормозить и, при необходимости, автоматически задействует тормоза.

Новый Espace также включает четыре современных системы предупреждения:

  • предупреждение о сходе с полосы (визуальные и звуковые сигналы);
  • предупреждение о необходимости поддержания безопасной дистанции;
  • распознавание дорожных знаков - визуальное предупреждение о превышении ограничения скорости;
  • контроль слепых зон - визуальное предупреждение при появлении другого автомобиля в одной из слепых зон боковых зеркал.

Наконец, Renault Espace предлагает функции, которые делают управление автомобилем проще и позволяют водителям сохранять концентрацию за рулем: 

  • проекция данных на лобовое стекло;
  • автоматическое переключение ближнего и дальнего света;
  • передний, задний и боковой парктроник, камера заднего вида, а также система Easy Park Assist (система помощи при парковке).

Кроме того, активная безопасность нового Renault Espace расширяется благодаря уникальной для D-сегмента системе, такой как шасси 4Control®. Это дает новому кроссоверу маневренность Renault Clio на узких городских улицах, а также обеспечивает великолепную управляемость и большую устойчивость при движении на высокой скорости по извилистым дорогам.

Espace_2

МОДЕЛИ RENAULT, ЗАСЛУЖИВШИЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД EURO NCAP

2001: Laguna II

2002: Vel Satis и Mégane II

2003: Espace IV и Scénic II

2004: Modus и Mégane Coupé Cabriolet

2005: Clio III

2008: New Laguna, Koleos и новый Mégane

2009: Новый Scénic

2012: Новый Clio

2013: ZOE и Captur