Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
БРЕНД RENAULT № 1 НА АВТОМОБИЛЬНОМ РЫНКЕ

G_Avatar_250x250В апреле 2015 г. бренд RENAULT занял первое место с долей 8,9%* на украинском автомобильном рынке легковых и коммерческих автомобилей (массой до 3,5 т.). По результатам 4 месяцев 2015 г. бренд Renault удерживает первую позицию с рыночной долей в 8,1%*.

В этом году украинцы отдают предпочтения внедорожникам. По итогам 4 месяцев 2015 г. на первое место на автомобильном рынке вышел сегмент SUV, который занимает треть от всех продаж. В этом сегменте бренд Renault представлен двумя моделями - Duster и Koleos.

Renault Duster - это самый доступный полноприводный автомобиль с дизельным двигателем и настоящими внедорожными возможностями, а вторая модель Renault в сегменте SUV - Koleos, выделяется высокой технологичностью и внедрением интеллектуальной системы полного привода.

Сегодня важным для украинских клиентов является экономичный расход топлива. Наибольшее предложение экономичных двигателей сконцентрировано в сегменте В, который занял второе место после SUV.

Renault располагает широким выбором автомобилей с экономичными двигателям в этом сегменте - Logan седан и Logan универсал, Sandero хетчбек и Sandero Stepway. Так, например, Renault Logan стала самой продаваемой моделью в апреле, а по итогам 4-х месяцев занимает 2-е место на рынке.

Компания Renault в Украине достигает лидирующих результатов также благодаря собственной программе кредитования - Renault Finance. Например, на данный момент действует кредитное предложение на Logan седан и универсал от 2 500 грн в месяц.

Для клиентов очевидными преимуществами нашего кредитного предложения являются:

  1. 0%** годовых при авансе от 50% стоимости авто;
  2. простое и прозрачное кредитное предложение без скрытых комиссий;
  3. финансирование в гривне на срок до 7 лет без привязки к курсу валют и к изменениям учетной ставки;
  4. минимальный аванс от 10% стоимости авто;
  5. возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций;
  6. финансовая стабильность банка-партнера ЧАО «Креди Агриколь Банк».

Данные условия кредитования будут особенно интересны покупателям, которые располагают ограниченным бюджетом на приобретение автомобиля. Благодаря такому лояльному кредитному предложению у клиентов появляется возможность купить новый, а не б/у автомобиль.

Важным инструментом является также лизинговая программа Renault Leasing, которая приобретает большее значение в связи с тем, что вес  продаж юр. лицам увеличился. Renault уделяет пристальное внимание развитию продаж автомобилей корпоративным клиентам. Например, 43% продаж по Renault в апреле 2015 г. было осуществлено именно корпоративным клиентам.

Как отметила Яна Миненко, Председатель правления компании Renault в Украине: “В этом году компания Renault отмечает 15 лет своей деятельности. И мы  по-прежнему уверены в том, что автомобильный рынок остаётся потенциальным для развития. В Украине на 1000 чел. приходится 197 автомобилей. Всего 20% составляет доля автомобилизации домохозяйств. Украинский автопарк можно считать довольно старым: средний возраст 9 миллионов автомобилей в Украине - 19 лет! На сегодня мы имеем 36 дилерских точек, в которых трудоустроены более 1000 человек. Безусловно, мы и в дальнейшем планируем поддерживать нашу широкую дилерскую сеть”.

*По данным Auto-Consulting.

**В кредитном предложении RENAULT FINANCE под ставкой 0% годовых подразумевается 0,000001%. Кредитует ПАО «Креди Агриколь Банк». Лицензия НБУ №99 от 12.10.2011.