Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Nissan продемонстрирует свою лидирующую позицию в области электромобилей на финале Лиги чемпионов УЕФА

117619_1_5Являясь мировым лидером в области электромобилей, Nissan будет обеспечивать ими мероприятия в рамках финала Лиги чемпионов УЕФА, который будет проходить 6 июня 2015 г. Эта часть инновационного сотрудничества с самым престижным европейским футбольным чемпионатом позволит Nissan обогатить впечатления болельщиков и оставить жителям Берлина долгую память о бренде.

 

Будучи официальным автомобильным партнером Лиги чемпионов УЕФА и производителем самых продаваемых в мире электромобилей, Nissan поставит более 100 электромобилей УЕФА и ассоциированным спонсорам для транспортировки гостей и официальных лиц в ходе финала чемпионата, который будет проходить в Берлине. Для дополнительной поддержки своих мероприятий Nissan установит 129 зарядных станций электромобилей в районе международного аэропорта Тегель (Tegel International Airport), различных отелей и Олимпийского стадиона Берлина. Часть станций затем будет передана в распоряжение города.

 

Бастьен Шупп (Bastien Schupp), вице-президент по маркетингу европейского отделения Nissan, сказал: «Финал в Берлине будет знаменовать собой завершение первого года партнерства Nissan с Лигой чемпионов УЕФА. Оно дало нам возможность продемонстрировать приверженность выбранной стратегии по электромобилям и на деле реализовать ценности нашего бренда - Инновации и Восхищение. Мне особенно приятно, что наше грандиозное сотрудничество с УЕФА позволяет сделать нечто долгосрочное и важное для жителей Берлина, поскольку город получит еще несколько зарядных станций для электромобилей, и одна из крупнейших в Европе сеть зарядных станций Nissan станет еще больше».

 

С 3 по 7 июня Nissan также будет проводить интерактивные мероприятия для болельщиков на Фестивале чемпионов УЕФА. Фанаты смогут сыграть в формате 2x2 на интерактивном футбольном поле, попробовать силы в лабиринте Nissan Performance и вновь пережить потрясающие моменты в тестовом секторе (Test Area).

 

Энергию, которая будет генерироваться болельщиками на Фестивале чемпионов УЕФА, пересчитают в киловатты, и равноценное количество электроэнергии будет использоваться при доставке главного трофея финала Лиги чемпионов на Олимпийский стадион. Участники фестиваля, которые выработают наибольшее количество энергии, получат билеты на финал и уникальную возможность сопровождать трофей чемпионата в день проведения финала на пути от расположения Фестиваля чемпионов УЕФА к стадиону на специально созданном для этого электрическом фургоне Nissan e-NV200. Это мероприятие станет частью Парада трофея УЕФА.

 

Легенда футбола Марко ван Бастен присоединится к Nissan в качестве посла для поддержки мероприятий финала Лиги чемпионов УЕФА. Марко - чемпион Лиги, завоевавший это звание в течение своей футбольной карьеры дважды - поделился своими впечатлениями о болельщиках Nissan: «Просто здорово, что Nissan объединяет поклонников футбола в гуще финальных торжеств, связанных с Лигой чемпионов УЕФА. Для болельщиков подготовлены фантастические мероприятия и игры, которые буквально наэлектризуют атмосферу финала».

 

В ходе первого сезона партнерства с Лигой чемпионов Nissan сотрудничал с УЕФА в разработке серии захватывающих мероприятий для болельщиков, включая «Гол недели» Лиги чемпионов, а также предоставлял фанатам и партнерам эксклюзивный доступ на тренировки команд за день до матчей.

 

Nissan - официальный автомобильный спонсор Суперкубка Лиги чемпионов УЕФА в сезонах с 2014/2015 по 2017/2018 годы. Являясь официальным партнером, компания будет предоставлять самому престижному клубному чемпионату Европы свои эксклюзивные продукты и услуги.

 

Nissan в Берлине - коротко

  • Для поддержки мероприятий в ходе финала Лиги чемпионов в Берлин будет доставлено более 100 электромобилей Nissan LEAF и e-NV200
  • Для зарядки этой «армии» электромобилей Nissan будут установлены 129 зарядных станций, в том числе в районах Олимпийского стадиона и международного аэропорта Тегель.
  • Некоторые из этих станций затем будут переданы городу с тем, чтобы владельцы электромобилей имели более широкий доступ к этой инфраструктуре.
  • Эти станции станут дополнением к сети, состоящей из более чем 1400 станций «быстрой» зарядки, установленных Nissan в Европе - это рекордный показатель в отрасли.
  • К фестивалю чемпионов УЕФА подготовлена специальная установка, с помощью которой фанаты смогут сгенерировать количество энергии, эквивалентное той, которая будет затрачена на доставку главного трофея чемпионата на финал.
  • Этот трофей будет доставлен из зоны проведения Фестиваля чемпионов УЕФА на Олимпийский стадион в день финала на специально подготовленном для этого электрофургоне Nissan e-NV200.

 

О компании Nissan в Европе

Компания Nissan активно работает на европейском рынке, располагая штатом более   17600 человек, осуществляющих деятельность в области конструирования, дизайна, НИОКР, производства, логистики, продажи и маркетинга. За прошедший финансовый год заводы компании Nissan, расположенные в Великобритании, Испании и России, выпустили в общей сложности 675000 автомобилей, включая компактные минивэны, отмеченные многочисленными наградами кроссоверы, внедорожники, коммерческие и электрические автомобили.  Nissan Leaf, который также производится в Европе и является самым популярным в мире полностью электрическим автомобилем, смог добиться впечатляющих результатов среди своих покупателей, 96% которых готовы рекомендовать его друзьям. Европейский модельный ряд компании состоит из 23 инновационных продуктов, которые предлагаются под марками Nissan и Datsun.

 

О компании Nissan Motor Co.

Nissan Motor Co., Ltd., вторая по величине японская автомобилестроительная компания с головным офисом в г. Иокогама (Япония), входит в Альянс Renault-Nissan. Штат сотрудников составляет более 247 500 человек. В 2014 финансовом году было  продано  5,32 млн. автомобилей. Чистый доход в 2014 финансовом году составил 11,38 триллиона йен (103,6 миллиардов долларов США).  Nissan предлагает широкую палитру автомобилей под брендами Nissan, Datsun и Infiniti, насчитывающую более 60 моделей.  Nissan занимает лидирующую позицию в мире по продажам электромобилей, ведущую роль среди которых играет Nissan LEAF - первый массовый, доступный по цене автомобиль, движущийся исключительно на электроэнергии, который остается самым продаваемым электромобилем в мире и имеет почти 50% сегмента автомобилей с нулевым выбросом вредных веществ.

Более подробно о компании Nissan на глобальном уровне можно узнать на сайте:

http://www.nissan-global.com/EN/

 

О компании Nissan в спорте

Партнерство с Лигой чемпионов UEFA - крупнейшее для Nissan спонсорство - еще один пример приверженности Nissan идеи популяризации спорта в глобальном масштабе. К этой деятельности также относятся почетное спонсорство Nissan на Олимпийских и Параолимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в 2016 году, транспортное обслуживание команды Бразилии и бразильской параолимпийской делегации, официальное спонсорство олимпийских команд Колумбии и Мексики в их регионах, олимпийской и параолимпийской команд Великобритании в этой стране, Оранжевого кубка наций Африки 2013 и 2015 годов, чемпионата по футболу NCAA, Канадской футбольной лиги; корпоративное партнерство с организаторами игр Хайсман траст /Хайсман трофи и роль официального глобального автомобильного партнера City Football Group. У Nissan есть множество посланников бренда, включая золотого медалиста Олимпийских и Параолимпийских игр Усэйна Болта, сэра Криса Хоя и Ричарда Уайтхеда, бразильских олимпийцев Ховане Гиссона и Витора Фелипе, а также футболистов Андрэ Иньеста, Тьяго Сильва, Яя Туре и Макса Майера.