Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Посланник Nissan, Марко ван Бастен предсказывает результат Финала Лиги чемпионов УЕФА

Считанные дни остались до Финала Лиги чемпионов УЕФА в Берлине, в рамках которого Nissan предоставит свои электромобили для транспортировки гостей и официальных лиц. Бренд Nissan подготовил к этому грандиозному событию много интересного: от поставки более 100 электромобилей и установки 129 станций для их зарядки до интерактивных мероприятий для болельщиков. Так например, энергия, сгенерированная болельщиками в ходе мероприятий, будет пересчитана в киловатты и использована для питания Trophy Van - электромобиля Nissan, который доставит главный трофей финала Лиги чемпионов к Олимпийскому стадиону Берлина 6 июня.

 

133347_1_5Итак, перед Финалом посланник бренда Nissan Марко ван Бастен заявил, что «Ювентус» имеет все шансы завоевать чемпионский титул - несмотря ни на что. Беседуя с представителями Nissan, официального автомобильного партнера Лиги чемпионов УЕФА - Марко объяснил: «Ювентус» атаковал «Реал Мадрид» в полуфинале. Таким образом, игроки «Ювентуса» доказали, что способны одержать верх над величайшими командами».

 

Однако легендарный голландский футболист признал, что труднее всего для «Ювентуса» будет остановить несравненного Лионеля Месси: «Месси - конечно, один из великих игроков всех времен. Он играет в очень хорошей команде, и последние десять лет «Барселона» была командой, которая побеждает. Он - особенный футболист, изюминка этой команды. За ним очень увлекательно наблюдать во время игры, и он всегда играет важную роль на поле».

 

Марко думает, что у «Ювентуса» (при условии, что наиболее опытные его игроки организуют и поддержат игру своих товарищей) есть способы справиться с футболистами из Аргентины: «Патрис Эвра (Patrice Evra) - очень опытный защитник «Ювентус», хотя я думаю, что он должен держаться очень близко к Месси и следовать за ним повсюду, чтобы затруднить ему игру. Месси можно остановить. В этом нет ничего невозможного. А играть против хорошо организованной защиты всегда нелегко».

 

Сам Марко дважды был чемпионом Лиги, и с высоты своего опыта он даже предсказывает исход игры «Ювентуса» и «Барселоны» на Финале в Берлине 6 июня: «Осмелюсь сказать, что игра кончится со счетом 2:2 после дополнительного времени. А затем (и я говорю это не потому, что я наполовину итальянец), я думаю, «Ювентус» победит по результатам пенальти».

 

Говоря о мероприятиях Nissan на финальных торжествах, связанных с Лигой чемпионов УЕФА, ван Бастен добавил: «Они все интерактивные, а значит очень интересны для болельщиков».

 

Легенда футбола Марко ван Бастен присоединился к Nissan в качестве посланника для поддержки мероприятий финала Лиги чемпионов УЕФА.


Энергию, которая будет генерироваться болельщиками в ходе мероприятий, пересчитают в киловатты, и равноценное количество электроэнергии будет использоваться при доставке главного трофея финала Лиги чемпионов на Олимпийский стадион 6 июня.

 

Nissan в Берлине - коротко


Для поддержки мероприятий в ходе финала Лиги чемпионов в Берлин будет доставлено более 100 электромобилей Nissan LEAF и e-NV200
Для зарядки этой «армии» электромобилей Nissan будут установлены 129 зарядных станций, в том числе в районах Олимпийского стадиона и международного аэропорта Тегель.
Некоторые из этих станций затем будут переданы городу с тем, чтобы владельцы электромобилей имели более широкий доступ к этой инфраструктуре.
Эти станции станут дополнением к сети, состоящей из более чем 1400 станций «быстрой» зарядки, установленных Nissan в Европе - это рекордный показатель в отрасли.
К фестивалю чемпионов УЕФА подготовлена специальная установка, с помощью которой фанаты смогут сгенерировать количество энергии, эквивалентное той, которая будет затрачена на доставку главного трофея чемпионата на финал.
Этот трофей будет доставлен из зоны проведения Фестиваля чемпионов УЕФА на Олимпийский стадион в день финала на специально подготовленном для этого электрофургоне Nissan e-NV200.


О компании Nissan в Европе

Компания Nissan активно работает на европейском рынке, располагая штатом более 17600 человек, осуществляющих деятельность в области конструирования, дизайна, НИОКР, производства, логистики, продажи и маркетинга. За прошедший финансовый год заводы компании Nissan, расположенные в Великобритании, Испании и России, выпустили в общей сложности 675000 автомобилей, включая компактные минивэны, отмеченные многочисленными наградами кроссоверы, внедорожники, коммерческие и электрические автомобили. Nissan Leaf, который также производится в Европе и является самым популярным в мире полностью электрическим автомобилем, смог добиться впечатляющих результатов среди своих покупателей, 96% которых готовы рекомендовать его друзьям. Европейский модельный ряд компании состоит из 23 инновационных продуктов, которые предлагаются под марками Nissan и Datsun.


О компании Nissan Motor Co.

Nissan Motor Co., Ltd., вторая по величине японская автомобилестроительная компания с головным офисом в г. Иокогама (Япония), входит в Альянс Renault-Nissan. Штат сотрудников составляет более 247 500 человек. В 2014 финансовом году было продано 5,32 млн. автомобилей. Чистый доход в 2014 финансовом году составил 11,38 триллиона йен (103,6 миллиардов долларов США). Nissan предлагает широкую палитру автомобилей под брендами Nissan, Datsun и Infiniti, насчитывающую более 60 моделей. Nissan занимает лидирующую позицию в мире по продажам электромобилей, ведущую роль среди которых играет Nissan LEAF - первый массовый, доступный по цене автомобиль, движущийся исключительно на электроэнергии, который остается самым продаваемым электромобилем в мире и имеет почти 50% сегмента автомобилей с нулевым выбросом вредных веществ.

Более подробно о компании Nissan на глобальном уровне можно узнать на сайте:
http://www.nissan-global.com/EN/


О компании Nissan в спорте

Партнерство с Лигой чемпионов UEFA - крупнейшее для Nissan спонсорство - еще один пример приверженности Nissan идеи популяризации спорта в глобальном масштабе. К этой деятельности также относятся почетное спонсорство Nissan на Олимпийских и Параолимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в 2016 году, транспортное обслуживание команды Бразилии и бразильской параолимпийской делегации, официальное спонсорство олимпийских команд Колумбии и Мексики в их регионах, олимпийской и параолимпийской команд Великобритании в этой стране, Оранжевого кубка наций Африки 2013 и 2015 годов, чемпионата по футболу NCAA, Канадской футбольной лиги; корпоративное партнерство с организаторами игр Хайсман траст /Хайсман трофи и роль официального глобального автомобильного партнера City Football Group. У Nissan есть множество посланников бренда, включая золотого медалиста Олимпийских и Параолимпийских игр Усэйна Болта, сэра Криса Хоя и Ричарда Уайтхеда, бразильских олимпийцев Ховане Гиссона и Витора Фелипе, а также футболистов Андрэ Иньеста, Тьяго Сильва, Яя Туре и Макса Майера.